Notas

Valora este artículo
(0 votos)
  Con el propósito de impulsar el desarrollo del sector empresarial a través de la contribución de la ciencia y la tecnología que se requiere para fortalecer la innovación de productos y procesos, la Coordinación Culiacán del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), en colaboración con el Instituto de Apoyo a la Investigación e Innovación (Inapi), brindarán orientación para acceder a un paquete de estímulos financieros.   A través de un taller de asesoría, el Inapi y la Red Nacional de Consejos y Organismos de Ciencia y Tecnología (Rednacecyt) asesorarán a quienes estén interesados en participar en la…
Miércoles, 09 Septiembre 2015 09:03

LA INOCUIDAD ESTÁ EN LOS GENES

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)
  En los últimos años los brotes asociados al consumo de frutas y hortalizas han ido en aumento, y con la introducción de Salmonella, E. coli y Listeria multiresistentes, el pronóstico no es nada halagador.   Se espera que más personas se enfermen y la industria reciba el impacto económico por cierre de fronteras a sus productos, por lo que el comercio de frutas y hortalizas frescas en el mundo globalizado actual exige cada vez más avances tecnológicos en la producción, manipulación, elaboración y distribución de los alimentos. Las investigaciones sobre las infecciones asociadas a las frutas y hortalizas van…
Valora este artículo
(0 votos)
  Este no fue un fin de semana cualquiera para decenas de niños y niñas de Hermosillo, Sonora, pues hubo quienes tuvieron la divertida oportunidad de asistir a la más reciente edición del programa “Sábados en la Ciencia”, que otra vez fue todo un éxito y que en esta ocasión llevó por nombre “Seguridad ConCiencia”.   En este evento, que es el resultado de un esfuerzo coordinado entre el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), la Universidad de Sonora (Unison) y la Academia Mexicana de Ciencias Sección Noroeste, ahora se sumó la empresa Holcim México, quien fue la…

Mobile Menu