Notas

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  Este 1 de septiembre inicia la convocatoria para ingresar a los doctorados en Ciencias y en Desarrollo Regional que ofrece el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD).   El CIAD es un centro público multidisciplinario que realiza investigación en ciencias naturales y sociales y que genera conocimiento con impacto en tres ámbitos básicos: la producción, conservación, calidad y comercialización de los alimentos, la salud y el desarrollo biológico del ser humano y la repercusión social y económica de los procesos de desarrollo económico y de integración internacional.   Como parte de la misión institucional del CIAD, se…
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  Con el objetivo de promover la oportunidad de desarrollo empresarial que existe en la nueva edición del Programa de Estímulos a la Innovación (PEI 2017), el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD)invita a quienes deseen mejorar un producto, proceso o servicio, a participar en un taller donde se explicarán las bases de este convocatoria.   El PEI 2017 ofrece una opción para que empresas de todos los niveles se vinculen con Instituciones de Educación Superior y Centros Públicos de Investigación y en conjunto emprendan propuestas de desarrollo tecnológico y de innovación a través de estímulos financieros complementarios…
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  Las instituciones de salud pública y privada de México y el mundo coinciden en la importancia de la alimentación y el ejercicio físico como factores significativos para mantener la salud. De esta manera, el Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) recomienda poner especial atención en nuestra manera de comer, ya que cuando se hace inadecuadamente el organismo se deteriora, haciéndolo propenso a desarrollar enfermedades como desnutrición, sobrepeso, obesidad, diabetes, hipertensión, osteoporosis, etcétera.   En el caso del adulto mayor, indica que puede tener deficiencia de sustancias como calcio, ácido fólico, hierro, tiamina y otros nutrientes como la proteína, ya…

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