Notas

Valora este artículo
(0 votos)
  Las administraciones estatales de nuestro país deberán elaborar su paquete de egresos del próximo año bajo una novedosa planeación del gasto público conocida comúnmente como Presupuesto Base Cero. Al respecto, en entrevista radiofónica, Luis Huesca Reynoso, profesor investigador del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), explicó en qué consiste dicha modificación presupuestaria.   El experto en economía pública comentó que este es un tema nuevo para México, pero a nivel internacional, especialmente en los países nórdicos, el Presupuesto Base Cero se ha aplicado desde finales de los años 1960 y estas naciones han demostrado tener una alta…
Valora este artículo
(0 votos)
    Como parte de sus acciones para contribuir al desarrollo de los sectores productivos y sociales del estado de Sinaloa, la Coordinación Regional Culiacán del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) participó en la Expo Maíz 2015, la cual se celebró del 26 al 28 de junio en la ciudad de Culiacán, capital de ese estado.   La Expo Maíz es una exposición enfocada a los sectores productivo y campesino, así como a las compañías de granos, de comercialización de insumos y pequeñas empresas de comercialización de productos a base de maíz (tortilla, pan, coricos, agua y…
Valora este artículo
(0 votos)
    Motivo de orgullo para el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) ha sido el reconocimiento recibido por una alumna del Centro durante su participación en el XVI Congreso Nacional de Biotecnología y Bioingeniería.   Deynalí Patricia González Silva, quien es estudiante del cuarto semestre de la Maestría en Ciencias del CIAD, fue acreedora del segundo lugar en la presentación de carteles científicos con el tema “Efecto del encapsulamiento en doble capa sobre la viabilidad y actividad antagónica de L. reuteri contra E. coli K88 y Salmonella entérica serovar Choleraesuis”.   La exposición se celebró en el…

Mobile Menu