Notas

Valora este artículo
(0 votos)
  El próximo 25 y 26 de octubre se celebrará en Guaymas, Sonora, el Primer Simposium Regional del Noroeste de la Red Temática Sobre el Patrimonio Biocultural (RTPB) del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt), el cual es organizado por investigadores e investigadoras del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) y miembros de otras instituciones educativas y de investigación.   Dicha red fue constituida desde el año 2010 y cuenta con alrededor de ochenta miembros de distintas partes del país, entre ellos representantes de pueblos indígenas y campesinos, representantes de empresas sociales rurales, instancias del sector público,…
Valora este artículo
(0 votos)
  El Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (Inifap) a través del Campo Experimental Costa de Hermosillo, la Sociedad Mexicana de Fitogenética, A.C., la Asociación Agrícola Hermosillense S.A. de C.V., la Fundación Produce Sonora, A.C. y el Patronato para la Investigación y Experimentación Agrícola del Estado de Sonora, A.C., se complacen en invitarlo al III Simposio Nacional de Garbanzo 2015, el cual se llevará a cabo el día jueves 12 de noviembre del año en curso, en Hermosillo, Sonora, México, en el Hotel Royal Palace.   En el presente evento participarán como expositores investigadores especialistas en el cultivo del garbanzo con reconocimiento nacional e internacional de varias instituciones…
Valora este artículo
(0 votos)
  Con el propósito de contribuir a la difusión del conocimiento científico en apoyo al sector social, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) recibió a niños y niñas residentes del ejido La Victoria de Hermosillo, Sonora, para ofrecer un taller sobre la importancia de la higiene en las manos como una forma para evitar contraer infecciones estomacales y respiratorias.   La encargada de impartir esta inducción fue la profesora investigadora Gabriela Ramos Clamont Montfort, titular de la Coordinación de Ciencias de los Alimentos del CIAD, quien explicó a las y los pequeños cuáles son los microorganismos más…

Mobile Menu