Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Con el propósito de compartir el conocimiento que el personal de ciencia y tecnología del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) genera, se realizará la 3ª “Escuela de Inocuidad Agroalimentaria” los días 12 y 13 de noviembre de 2019 en Puerto Escondido, Oaxaca. Dicha actividad se hace en coordinación con la Alianza Estratégica Para el Desarrollo Sustentable de la Región Pacífico Sur (Adesur) y consiste en una capacitación de dos días donde se impartirá el curso-taller “Implementación de programas de inocuidad agroalimentaria con base en HACCP: frutas y hortalizas”. Con el lema “Alimentos sanos del campo a la…
Valora este artículo
(0 votos)
Con el propósito de atender las necesidades educativas de niños(as) de escuelas públicas de nivel básico, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) y la institución sinaloense de asistencia privada “Proeduca” renovaron su convenio de colaboración. A través de este acuerdo, ambas instituciones reafirman su compromiso de realizar conjuntamente actividades que tengan como objetivo cambiar la perspectiva de vida de la niñez y sus familias, fomentando la cultura del aprendizaje y programas de emprendimiento para la vida. Durante el acto protocolario, María Dolores Muy, Titular de la Coordinación Regional Culiacán del CIAD, enfatizó la convicción del CIAD por…
Valora este artículo
(1 Voto)
El verano está a punto de terminar, pero la diversión apenas comienza; el nuevo taller de Sábados en la Ciencia “Amigos(as) polinizadores” enseñará a los niños y niñas sobre la importancia que tiene el polen para sostener la vida en nuestro planeta. El objetivo del encuentro es introducir a los niños(as) y a las familias en el conocimiento de la palinología, una disciplina científica del área de la botánica que se encarga de estudiar el polen y las esporas. Los asistentes aprenderán por qué el polen de las plantas es tan importante en la naturaleza, así como los diferentes usos…

Mobile Menu