Notas

Valora este artículo
(1 Voto)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), a través de su coordinación regional en Culiacán, apoyó los esfuerzos de la Secretaría de Economía del Gobierno del Estado de Sinaloa en la realización del webinar “Puro Sinaloa”. Ante los diferentes retos y oportunidades en materia económica que propició la actual crisis sanitaria, el CIAD se unió a los esfuerzos del Gobierno de Sinaloa para capacitar a veinte mil emprendedores(as) y representantes de micro, pequeñas y medianas empresas, a través de doscientos talleres virtuales que se ofrecieron sobre diferentes temáticas. María Dolores Muy Rangel, titular de la Coordinación Culiacán del…
Valora este artículo
(0 votos)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) ha iniciado un nuevo año de actividades refrendando su compromiso con la sociedad mexicana de generar conocimiento científico y tecnológico innovador, promover su apropiación para los sectores público, social y privado y formar recursos humanos de alto nivel.  Pablo Wong González, director general del CIAD, manifestó que este año, en el que se celebrará el 39° Aniversario de la institución, cuando el mundo entero está aprendiendo a adaptarse a la nueva normalidad y a enfrentar los retos que esta implica, el Centro redoblará los esfuerzos para continuar contribuyendo al desarrollo y…
Miércoles, 16 Diciembre 2020 12:18

DESARROLLAN HAMBURGUESA MÁS NUTRITIVA

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)
La carne para hamburguesas es un alimento muy completo con alto contenido de proteínas, vitaminas del complejo B y minerales como el hierro, zinc y selenio, todos ellos necesarios para el buen desarrollo y mantenimiento de nuestro organismo. Sin embargo, también contiene otros nutrimentos como grasas saturadas, colesterol y sal, cuyo consumo excesivo se ha relacionado con diversas enfermedades. Mejorar el perfil nutricional de la carne para hamburguesas adicionando nuevos ingredientes con probado efecto positivo en la salud, es ya una necesidad en la industria cárnica y una demanda de aquellos consumidores que buscan cuidar su salud a través de…

Mobile Menu