Notas

Valora este artículo
(0 votos)
  Este no fue un fin de semana cualquiera para decenas de niños y niñas de Hermosillo, Sonora, pues hubo quienes tuvieron la divertida oportunidad de asistir a la más reciente edición del programa “Sábados en la Ciencia”, que otra vez fue todo un éxito y que en esta ocasión llevó por nombre “Seguridad ConCiencia”.   En este evento, que es el resultado de un esfuerzo coordinado entre el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), la Universidad de Sonora (Unison) y la Academia Mexicana de Ciencias Sección Noroeste, ahora se sumó la empresa Holcim México, quien fue la…
Valora este artículo
(0 votos)
  En México un alto grado de escolaridad no garantiza un empleo bien remunerado ni tampoco ocupación en el área en el que una persona se ha formado académicamente; esto, según indica el análisis de los investigadores Luis Huesca Reynoso, del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), y Javier Martínez Morales, de la Universidad Autónoma de Chihuahua (UACH).   Lo anterior quedó de manifiesto durante el seminario “La sobreeducación en el mercado laboral mexicano. Un análisis de probabilidad”, realizado el pasado viernes 28 de agosto en las instalaciones del CIAD Hermosillo, y en el cual participaron investigadores y…
Valora este artículo
(0 votos)
  ¿Sabía usted que en México sólo dos instituciones están acreditadas por sus capacidades tecnológicas y científicas para brindar la certificación “México Calidad Suprema” en el camarón y que el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) es una de ellas?   Recientemente el Organismo de Certificación de Producto (OCP) del CIAD, con sede en Hermosillo, Sonora, recibió la renovación de la facultad que otorga la Entidad Mexicana de Acreditación (EMA) que avala al CIAD como certificador autorizado de los estándares que exige la Norma Mexicana NMX-EC-17065-IMN-2014, y el pliego de condiciones PC-018 de la marca oficial “México Calidad…

Mobile Menu