Notas

Valora este artículo
(0 votos)
  En los últimos años, el tipo y la calidad del agua que consumimos son de interés de una vasta mayoría de las personas. La población en general ha adoptado el consumo rutinario del agua embotellada muy por encima del agua potable; esto, en gran medida, por el sabor que el cloro le ejerce a esta última y por la percepción de que ingerimos agua libre de contaminantes.    La decisión de ingerir agua embotellada ha provocado un incremento en el consumo per cápita en Estados Unidos de América en los últimos años, al pasar de 4.5 galones por persona…
Valora este artículo
(0 votos)
    Con el propósito de crear un espacio de interacción entre instituciones académicas para fomentar un ambiente de desarrollo y cooperación entre estudiantes de posgrado, este jueves 4 de junio se inauguró la tercera edición de la Semana del Posgrado en Guaymas, la cual tuvo como sede las instalaciones de la Coordinación Regional Guaymas del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD).   Este encuentro es el resultado de un esfuerzo coordinado por el Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste (CIBNOR), el Instituto Tecnológico de Sonora Campus Guaymas (Itson), el Instituto Tecnológico de Guaymas (ITG) y la Coordinación…
Valora este artículo
(0 votos)
  Con el propósito de realizar un seguimiento del estado que guarda la educación de nivel superior en el área de la salud, el pasado viernes 29 de mayo se reunieron representantes de dependencias estatales e instituciones educativas de nivel superior del estado de Sonora, en lo que constituyó la CCXVIII sesión mensual del Comité Estatal Interinstitucional para la Formación y Capacitación de Recursos Humanos e Investigación en Salud en el Estado de Sonora (CEIFCRHIS).   En esta ocasión, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) fue sede de este encuentro, el cual dio inicio con las palabras…

Mobile Menu