Notas

Valora este artículo
(0 votos)
    En representación del Laboratorio Nacional para la Investigación en Inocuidad Alimentaria (LANIIA) del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), el Dr. Cristóbal Chaidez Quiroz impartió la conferencia “Principales riesgos de contaminación en frutas y hortalizas definidas como productos de alto riesgo” en el 5° Foro Internacional de Alimentos Sanos.   El evento tuvo como objetivo reunir a los actores nacionales y extranjeros comprometidos con la inocuidad agroalimentaria, acuícola y pesquera, para que, a través del intercambio de experiencias y la presentación de avances científicos, tecnológicos y casos de éxito, se incremente la producción y comercialización de…
Valora este artículo
(0 votos)
  El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) y la empresa Multion Consulting ofrecen una oportunidad para que quienes se dedican a la investigación científica puedan mejorar sus habilidades en estadística, a través de un seminario público presencial sobre las aplicaciones del software Stata.   De acuerdo al Dr. Luis Huesca Reynoso, profesor investigador del CIAD, Stata es una herramienta para el análisis estadístico que puede ser utilizada en todas las disciplinas científicas; por tal razón, es importante que la comunidad académica conozca sus potencialidades.   En el seminario denominado “Datos panel y regresión lineal: estimación y diagnóstico…
Valora este artículo
(0 votos)
  Con múltiples actividades académicas y culturales que se realizaron con el propósito de acercar la ciencia a la sociedad, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) celebró la vigésima tercera edición de la Semana Nacional de Ciencia y Tecnología (SNCyT).   La jornada inició el lunes 24 de octubre en la Universidad Tecnológica de Guaymas, donde se llevó a cabo el “Green show room”, evento en el que participaron instituciones educativas de Sonora, quienes expusieron proyectos científicos relacionados con el cambio climático, tema de la SNCyT de este año.   El segundo día de actividades tuvo su…

Mobile Menu