Notas

Valora este artículo
(0 votos)
  Con el propósito de promover el uso de recursos de información tecnológicos que faciliten la redacción de artículos de investigación, se impartirá el  taller “Desarrollo de estrategias de búsqueda en las base de datos IEEE y EBSCOhost”, donde se instruirá sobre los contenidos, herramientas y fortalezas de estas colecciones digitales.    Este curso representa un esfuerzo de la Biblioteca “Dr. Inocencio Higuera Ciapara” del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) para impulsar el uso y dominio de la colección de bases de datos con las que cuenta esta institución y que continuará en posteriores sesiones de instrucción.…
Valora este artículo
(0 votos)
  El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), comprometido con emprender acciones que coadyuven a alcanzar la misión y objetivos institucionales, impartió el taller “Alternativas para uso del lenguaje sin sesgos de género”, un ejercicio que persigue el propósito de fomentar la equidad de género, la no discriminación y el respeto a los derechos humanos fundamentales.   Al encuentro asistió personal del CIAD que por la naturaleza propia de su labor realiza actividades específicas de comunicación institucional, tanto al interior como al exterior del Centro. En la charla estuvieron representantes de la Coordinación de Vinculación Social, Coordinación de…
Valora este artículo
(0 votos)
  En el imaginario popular, el consumo frecuente de huevo se ha asociado con un aumento en los niveles de colesterol en la sangre que repercuten en la salud cardiovascular humana. Sin embargo, los hallazgos de una nueva investigación publicada en la revista Nutrients dan evidencia de que consumir un huevo diariamente no sólo puede ser aceptable en la dieta de una persona diabética, sino que puede llegar a ofrecer protección en contra del proceso inflamatorio que a menudo conduce a la enfermedad cardiaca.    La diabetes afecta a cuatrocientos millones de personas en el mundo y en México es…

Mobile Menu