Notas

Valora este artículo
(0 votos)
  El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), comprometido con emprender acciones que coadyuven a alcanzar la misión y objetivos institucionales, impartió el taller “Alternativas para uso del lenguaje sin sesgos de género”, un ejercicio que persigue el propósito de fomentar la equidad de género, la no discriminación y el respeto a los derechos humanos fundamentales.   Al encuentro asistió personal del CIAD que por la naturaleza propia de su labor realiza actividades específicas de comunicación institucional, tanto al interior como al exterior del Centro. En la charla estuvieron representantes de la Coordinación de Vinculación Social, Coordinación de…
Valora este artículo
(0 votos)
  En el imaginario popular, el consumo frecuente de huevo se ha asociado con un aumento en los niveles de colesterol en la sangre que repercuten en la salud cardiovascular humana. Sin embargo, los hallazgos de una nueva investigación publicada en la revista Nutrients dan evidencia de que consumir un huevo diariamente no sólo puede ser aceptable en la dieta de una persona diabética, sino que puede llegar a ofrecer protección en contra del proceso inflamatorio que a menudo conduce a la enfermedad cardiaca.    La diabetes afecta a cuatrocientos millones de personas en el mundo y en México es…
Valora este artículo
(0 votos)
  En los últimos años, el tipo y la calidad del agua que consumimos son de interés de una vasta mayoría de las personas. La población en general ha adoptado el consumo rutinario del agua embotellada muy por encima del agua potable; esto, en gran medida, por el sabor que el cloro le ejerce a esta última y por la percepción de que ingerimos agua libre de contaminantes.    La decisión de ingerir agua embotellada ha provocado un incremento en el consumo per cápita en Estados Unidos de América en los últimos años, al pasar de 4.5 galones por persona…

Mobile Menu