Notas

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Si además de su exquisito sabor necesitas más motivos para consumirlo, te damos cinco razones por las cuales debes de comer mango esta temporada. Las siguientes recomendaciones son por parte del Dr. Gustavo González Aguilar, profesor de la Coordinación de Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (Ciad). El mango es uno de los frutos tropicales de mayor importancia a nivel mundial, con una producción de alrededor de veintisiete millones de toneladas al año. Actualmente es uno de los frutos de mayor éxito en la industria de los productos frescos-cortados. Aunque este alimento…
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Gracias a la excelente respuesta que ha tenido la convocatoria del Programa de Iniciación a la Investigación para la Formación de Capital Humano de Alto Nivel 2018, y con el propósito de que más jóvenes puedan participar, se ha dado una prórroga en los plazos de vencimiento. Herlinda Soto Valdez, Coordinadora de Programas Académicos del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (Ciad), exhortó a las y los jóvenes que se encuentren estudiando una licenciatura afín a los posgrados de esta institución a realizar su tesis y prepararse con la guía de algunos de los mejores investigadores(as) de México. La…
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Más de mil expertos en ciencia y tecnología de alimentos y en nutrición se reunieron en Mazatlán, Sinaloa, para celebrar el 3er Congreso Internacional de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos. Con la presidencia del comité organizador a cargo de la Facultad de Ciencias Químico Biológicas de la Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS), la realización del evento fue un logro de la Red de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutracéuticos (AlFaNutra). En esta tercera edición, el encuentro llevó por lema Diseño y Desarrollo de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos para la Nutrición Humana y congregó a estudiantes e investigadores…

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