Notas

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    Durante más de dos décadas la Coordinación Regional Culiacán del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) ha demostrado ser agente de cambio al generar soluciones científicas y de innovación en proyectos que han trasformado su entorno; por esa y muchas razones más, sobran los motivos para la celebración de su 22° Aniversario.   Con dicho propósito, el próximo viernes 4 de noviembre se realizará una ceremonia conmemorativa que será presidida por Pablo Wong González, Director General, y María Dolores Muy Rangel, titular de la Coordinación Regional Culiacán, donde se compartirán los logros alcanzados en el presente…
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    La Unidad de Microbiología Ambiental y de Alimentos del Laboratorio Nacional para la Investigación en Inocuidad Alimentaria (LANIIA) del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) recibió la constancia que lo acredita como laboratorio de prueba bajo la Norma Mexicana MNX-EC-17025-IMNC-2006 durante el periodo 2016-2017.   Dicha constancia, emitida por la Entidad Mexicana de Acreditación, garantiza que un laboratorio cuenta con el personal del más alto nivel, un sistema de gestión de la calidad, métodos y procedimientos validados y equipo de medición calibrado con referencia a los patrones nacionales y extranjeros.    Con este suman seis años…
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    En la antesala de la celebración del Congreso Internacional en Ciencias Alimentarias y Biotecnología (Cicab), la Universidad de Sonora y el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) invitan a conocer los cursos previos que se realizarán del 14 al 16 de noviembre en Hermosillo, Sonora.    En el curso “Alimentos funcionales: principales beneficios en la salud”, se proporcionará información actualizada de alimentos funcionales, entre la que se incluyen aspectos relacionados con la clasificación, propiedades funcionales, beneficios para la salud en enfermedades específicas, tecnologías de procesamiento y regulaciones nacionales e internacionales debidas al uso de estos alimentos…

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