Notas

Valora este artículo
(0 votos)
  Para celebrar veinte exitosos años de una encomienda científica y tecnológica que ha contribuido al desarrollo del puerto de Guaymas, así como del estado de Sonora y la región noroeste del país, la Coordinación Regional Guaymas del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) conmemoró un aniversario más de su fundación.   Dicha ceremonia significó una oportunidad para hacer un recuento de los logros académicos, científicos y de contribución a los sectores productivo, social y privado, que el CIAD Guaymas ha realizado desde que inició labores oficialmente en 1996 como un laboratorio de servicios enfocado al aseguramiento de…
Valora este artículo
(0 votos)
  En la más reciente edición del Congreso Internacional en Ciencias Alimentarias y Biotecnología (CICAB) diferentes académicos del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) fueron reconocidos por la aportación científica de sus proyectos de investigación.   Uno de los trabajos distinguidos en este certamen fue el coordinado por la profesora Yolanda L. López Franco, miembro del Grupo de Investigación en Biopolímeros del CIAD, quien, al participar en la exposición de carteles en el área de Nutrición, Nutracéuticos y Alimentos Funcionales, fue acreedora al primer lugar en esta categoría.   El estudio que encabeza López Franco se basa en…
Valora este artículo
(0 votos)
  Una oportunidad para que las familias que asistan a la Feria Internacional del Libro de Guadalajara 2016 (FIL 30) conozcan parte de la investigación que se realiza en el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) se ofrecerá en la exposición “Los hongos de las zonas áridas de México”.   En una presentación a cargo de Aldo Hiram Gutiérrez Saldaña, especialista del CIAD en micología, se exhibirán diferentes especies de hongos que habitan en nuestro país y se explicará en un lenguaje accesible a todos los miembros de la familia las distintas características científicas y culturales de estos…

Mobile Menu