Notas

Valora este artículo
(0 votos)
  La comunidad académica de la Coordinación de Tecnología de Alimentos de Origen Animal (CTAOA) del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) se reunió en un evento en el que se compartieron hallazgos y experiencias acerca de los proyectos que se desarrollan en dicha área de la institución.   El Segundo Foro Académico de la CTAOA celebró con éxito una jornada de dos días en los que investigadores y egresados del posgrado en ciencias que se imparte en esta coordinación expusieron diferentes ponencias relacionadas con el quehacer científico y tecnológico.   Aarón González Córdova, Coordinador de Vinculación, en…
Valora este artículo
(0 votos)
    El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) recibió a la nueva generación de estudiantes que se ha incorporado a la maestría y doctorado en ciencias para el ciclo 2017-2019 y 2017-2021, respectivamente.   En un evento encabezado por Herlinda Soto Valdez, titular de la Coordinación de Programas Académicos del CIAD, en representación del Director General del CIAD, Pablo Wong González, el alumnado conoció información sobre los posgrados a los que se han adscrito, así como las características que definen al CIAD al pertenecer al Sistema de Centros Públicos de Investigación del Consejo Nacional de Ciencia y…
Valora este artículo
(0 votos)
    Ante la noticia de que la que empresa petrolera estadounidense Chevron inaugurará una sucursal expendedora de gasolina en Hermosillo, Sonora, en el contexto de la liberalización del precio de los combustibles, Luis Huesca Reynoso, académico del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), comentó que no necesariamente será más barata.   El investigador explicó que, si bien la presencia de esta distribuidora ayudará a promover un mayor entorno de competencia en el mercado de las gasolinas y el diésel, no se pronostica que sus precios al público sean menores a los que actualmente se ofrecen en el…

Mobile Menu