Notas

Valora este artículo
(0 votos)
  Con el propósito de fortalecer las redes de investigación y vinculación internacionales, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) recibirá una comisión de académicos del Instituto de Investigación en Alimentos, del Reino Unido (Institute of Food Research - IFR).   El encuentro, denominado Mejorar Cultivos y Alimentos Básicos para Enfrentar los Retos Globales en Salud y Nutrición, tiene como objetivo principal desarrollar redes de colaboración entre investigadores del CIAD y el IFR, basadas en la experiencia y el conocimiento generado por ambas instituciones.   A través de presentaciones y mesas de discusión se expondrán las áreas de…
Valora este artículo
(0 votos)
  Una oportunidad para que las mujeres hermosillenses que padecen o hayan padecido de cáncer de mama tengan una mejor calidad de vida ofrece el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD).   El CIAD reitera su compromiso de contribuir al desarrollo y bienestar de la sociedad a través del proyecto Lazos de vida, el cual tiene como fin mejorar el estado de salud de pacientes y sobrevivientes de cáncer de mama mediante la adopción de hábitos alimenticios y de actividad física diseñados por expertos de esta institución.   En octubre de 2016 se lanzó esta iniciativa a través…
Valora este artículo
(0 votos)
  El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) y la Universidad de Sonora (Unison) invitan a la plática “Densidad mamográfica y riesgo de cáncer de mama en mujeres de diferentes orígenes étnicos”, como parte de un panel en el que se expondrán diferentes hallazgos en torno al estudio de este padecimiento.   Dicha presentación será dictada por la Dra. Gertraud Maskarinec, investigadora del Centro de Cáncer de la Universidad de Hawaii, especialista del Programa de Epidemiología del Cáncer de esa institución.   Maskarinec es una de las expertas más destacadas en la investigación del cáncer, ya que una…

Mobile Menu