Notas

Valora este artículo
(1 Voto)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) es la mejor institución educativa de nivel superior en Sonora y la vigésima novena en México, de acuerdo con el más reciente reporte del proyecto Webometrics. Para la elaboración del ranking, Webometrics evaluó 1,213 instituciones de educación superior a nivel nacional y consideró parámetros como el impacto logrado a través de las citas académicas de trabajos científicos, así como la visibilidad en sitios electrónicos. Actualmente el CIAD tiene presencia en siete ciudades y cuatro estados de México. Además, su maestría y doctorado en ciencias están catalogados como de competencia internacional por el Conacyt,…
Valora este artículo
(0 votos)
El centro de Investigación en Alimentación y desarrollo (CIAD) convoca a participar en el curso “Limpieza, desinfección y uso de químicos en la industria de pescados y mariscos”, que será impartido los días 26 y 27 de marzo de 2020 en las instalaciones del CIAD en Hermosillo, Sonora. Los procesos de limpieza y saneamiento son las piedras angulares de la inocuidad en la cadena productiva de pescados y mariscos. Estos aplican para todos los productos procesados y con mucha mayor relevancia en productos crudos. Parte fundamental de los sistemas de aseguramiento de calidad y reducción de riesgos (BPM y HACCP)…
Valora este artículo
(0 votos)
El Laboratorio Nacional para la Investigación en Inocuidad Alimentaria (Laniia), del cual es director Cristóbal Chaidez Quiroz, académico del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), adscrito a la Coordinación Regional Culiacán, ha iniciado el 2020 con diversas acciones de vinculación. Jornada académica en ciencias biomédicas Chaidez Quiroz fue invitado a participar en las Primeras Jornadas Académicas realizadas en la Universidad Autónoma de Occidente (UADO) campus Guasave (Sinaloa), donde los estudiantes de la licenciatura en ciencias biomédicas atendieron a su conferencia magistral “Aplicación biotecnológica de los bacteriófagos en la salud”. Al finalizar su presentación, el investigador del CIAD manifestó…

Mobile Menu