Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Un propósito de año nuevo muy común es abrir un nuevo negocio, y también es muy frecuente, por lo menos en México, que la mayoría de las personas piensen en proyectos relacionados con la producción, preparación o venta de alimentos, ya que existe la creencia de que es una actividad de fácil ejecución. Sin embargo, de acuerdo a diferentes estudios, se sabe que casi la mitad de los negocios no llega al segundo año de vida debido a la deficiente planeación en el diseño de su modelo de negocio. En el sector de la comercialización de alimentos, es de gran…
Valora este artículo
(0 votos)
Con la finalidad de fomentar la investigación en medicina y ciencias de la salud en el estado de Sonora, se convoca a estudiantes y académicos a participar en la XXVI Reunión de Investigación en Salud y en los Premios de Investigación en Salud 2018. Ambas son iniciativas del Gobierno del Estado de Sonora, a través de la Secretaría de Salud Pública y los Servicios de Salud, en las que participa el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), entre otras instituciones académicas. Iván Anduro Corona, investigador de la Coordinación de Nutrición del CIAD y representante de este centro ante…
Valora este artículo
(1 Voto)
Una de las mayores dificultades que puede enfrentar una persona que ha decidido adoptar hábitos alimentarios más saludables, ya sea al modificar completamente su dieta, integrar paulatinamente alimentos naturales e integrales o comenzar a disminuir la ingesta de “alimentos chatarra”, es complementar su alimentación con refrigerios o colaciones también más saludables. Hoy te ofrecemos una excelente opción: los frutos secos. Comercialmente es común encontrar productos a la venta que son mezclas de diversas oleaginosas como la nuez pecanera, nuez de la india, pistache, avellana, piñones y semilla de girasol o de calabaza, entre otros; a esta combinación podemos llamarle frutos…

Mobile Menu