Notas

Valora este artículo
(0 votos)
    Con el propósito de determinar las líneas de acción que se emprenderán en el Subprograma de Meteorología de la Red Temática de Intemperismo de Materiales Plásticos (Redinmaplas) del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt), especialistas de diferentes instituciones se reunieron en el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD).   El evento, organizado por Tomás Madera Santana, investigador del CIAD, y Carlos Benítez Castillo, de la empresa Allegion PLC, fue inaugurado por autoridades académicas del Centro, encabezadas por Pablo Wong González, Director General, quien destacó la contribución que podría generar la Red para el desarrollo de…
Valora este artículo
(0 votos)
    Con palabras de aliento y un exhorto para aprovechar la oportunidad que el país brinda para formarse profesionalmente a nivel posgrado, autoridades académicas del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) dieron la bienvenida a la generación de jóvenes que ahora forman parte de los programas educativos de esta institución.   Como es tradición, la Coordinación de Programas Académicos (CPA) realizó un evento para formalizar el inicio de clases y brindar orientación a los estudiantes de nuevo ingreso sobre el reglamento escolar y las medidas generales de seguridad que deberán seguir durante su estancia en el Centro.…
Valora este artículo
(0 votos)
    Jóvenes mexicanos, a través de una empresa orientada al uso racional de los recursos naturales, desarrollaron un granulado compuesto a base de ingredientes químicos básicos y orgánicos que tiene la finalidad de alargar la vida de frutas y verduras.    Este es el primer producto de la empresa Zeo Eco, que pretende ayudar a preservar en el refrigerador las frutas y verduras con el objetivo de evitar el desperdicio de este tipo de alimentos, así como también utilizarlo en cajas de exportación agrícola, afirma la creadora del producto, Jessica Moreno Dihort.   “Las frutas y verduras comúnmente desprenden gas etileno,…

Mobile Menu