Notas

Valora este artículo
(0 votos)
  El Laboratorio de Inocuidad Alimentaria (LIA) del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) demostró una vez más su capacidad para monitorear la calidad e higiene de productos agropecuarios, al aprobar el Ensayo de Aptitud acreditado por el United Kingdom Accreditation Service (UKAS), el cual se realizó durante el mes de diciembre de 2015.   El Dr. Alberto González León, Gerente Técnico del LIA, comentó que en este ensayo participaron laboratorios de distintas partes del mundo, y que éste consistió en el análisis de muestras que fueron enviadas desde el Reino Unido para detectar su carga microbiológica utilizando…
Valora este artículo
(0 votos)
  Como parte del compromiso institucional de transferir el conocimiento científico generado por el personal de ciencia y tecnología hacia los sectores público, privado y social, la Coordinación Regional Culiacán del CIAD participará en la próxima edición de la convención Expo Agro Sinaloa 2016, del 17 al 19 de febrero en Culiacán, Sinaloa.   Este evento, organizado por la Confederación de Asociaciones Agrícolas del Estado de Sinaloa (Caades), es el foro agroalimentario con más trayectoria en México y tiene como propósito promover y apoyar el desarrollo de la actividad agrícola nacional, además de impulsar el fortalecimiento del campo mexicano.  …
Valora este artículo
(0 votos)
  El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) logró la aprobación del financiamiento para tres proyectos de investigación en el marco de la convocatoria Fronteras de la Ciencia 2015, que auspicia el Consejo Nacional del Ciencia y Tecnología (Conacyt). Con esto, el CIAD se convirtió en la única institución sonorense en recibir este apoyo.   Uno de los proyectos que fueron reconocidos con este fondo es el dirigido por Elizabeth Carvajal Millán, quien, junto a su equipo de investigación, trabaja en el desarrollo de micro y nano partículas de arabinoxilanos con alta densidad de entrecruzamiento para la administración…

Mobile Menu