Notas

Valora este artículo
(0 votos)
  Este martes 1 de diciembre se llevará a cabo el Foro Empresarial de Inocuidad Alimentaria 2015, organizado por el Gobierno Municipal, la Facultad de Estudios Internacionales y Políticas Públicas de la Universidad Autónoma de Sinaloa (UAS) y la Coordinación Regional Culiacán del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD).   Sergio Mario Arredondo Salas, Secretario de Desarrollo Económico del Ayuntamiento, dijo que la finalidad del evento es generar un debate de ideas entorno a los cambios actuales en las normas de este tema tan importante para la competitividad de las regiones y los municipios como Culiacán, que produce…
Valora este artículo
(0 votos)
  La Coordinación Regional Culiacán del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) participa en la organización del Primer Simposium Internacional “Nematodos en Cultivos Hortícolas y su Manejo”, el cual se realizará del 7 al 9 de diciembre del presente en Culiacán, Sinaloa.   Como parte de las actividades del CIAD en este evento, el investigador José Armando Carrillo Facio presentará una ponencia. Además, se instalará un módulo con un laboratorio móvil para la identificación de nematodos en cultivos hortícolas.   El evento, que coordina la asociación Ingenieros Agrónomos Parasitólogos en colaboración con el CIAD y otras instituciones públicas…
Valora este artículo
(0 votos)
  Especialistas y estudiantes de diferentes instituciones de investigación y educación superior se reunieron en las instalaciones del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), en Hermosillo, Sonora, para celebrar la Jornada de Actualización de la Red Nacional de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutracéuticos (AlFaNutra). En el marco del tema “Aprovechamiento de subproductos industriales para el diseño de alimentos funcionales y nutracéuticos”, se realizó el primero de dos días de conferencias impartidas por investigadores e investigadoras de reconocimiento nacional, quienes se dedican al estudio de desechos agroindustriales para su reutilización en la elaboración de…

Mobile Menu