Notas

Valora este artículo
(0 votos)
  El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) oficializó su participación en dos consorcios interinstitucionales, en los que trabajará para desarrollar las potencialidades económicas de entidades de las zonas centro y sur de México.   En el marco de la más reciente Sesión Conjunta de Órganos de Gobierno de los Centros Públicos de Investigación del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt), y teniendo como testigo de honor a Enrique Cabrero Mendoza, Director General de este Consejo, el CIAD formalizó su participación en ADESUR y CIDEA.   La Alianza Estratégica para el Desarrollo Sustentable de la Región Pacífico…
Valora este artículo
(0 votos)
    El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) impartirá un curso sobre análisis sensorial en la industria de alimentos y bebidas, una técnica de investigación que ofrece herramientas para el desarrollo de nuevos productos, mejoras en el proceso de control de calidad e innovación de estrategias mercadológicas, entre otras.   El curso aborda temas como la importancia del análisis sensorial en el desarrollo de un nuevo producto o en la mejora de uno existente a través de la medición de la reacción de cada uno de los cinco sentidos del ser humano, lo cual sirve para que,…
Valora este artículo
(0 votos)
    Con el objetivo de discutir y analizar cómo el comportamiento de los animales domésticos puede auxiliar al ser humano en aspectos emocionales, cognitivos y sociales, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) ofrecerá el curso “Especies animales como mediadoras en familia, enseñanza y terapia”.   El taller está dirigido a profesionales que briden algún tipo de atención en salud como psicólogos, fisioterapeutas, enfermeros, educadores físicos, etcétera, así como a veterinarios y zootecnistas, quienes trabajan con animales.   En esta capacitación los asistentes comprenderán las terapias mediadas por animales y conocerán el estado del arte de las…

Mobile Menu