Notas

Valora este artículo
(0 votos)
  La Red Nacional de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutracéuticos (AlFaNutra) celebrará la Segunda Jornada de Actualización “Aprovechamiento de Subproductos Industriales para el Diseño de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos”, la cual se realizará en las instalaciones del Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, campus Monterrey.   En este evento, en el que participan como organizadores investigadores del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), se impartirán conferencias que reflejan la perspectiva académica de un grupo de investigación con reconocimiento a nivel internacional sobre el desarrollo de alimentos funcionales y nutracéuticos a partir…
Valora este artículo
(0 votos)
  Más divertida que una posada, más emocionante que el intercambio navideño y más esperada que los tamales de Nochebuena, llega en diciembre la última sesión del año del programa “Sábados en la Ciencia”, que en esta edición nos compartirá consejos prácticos para cuidar el medio ambiente a través del reciclaje.    “Reciclar es requeté-divertido” es el nombre del taller que se impartirá el próximo sábado 12 de diciembre en el Salón de Usos Múltiples del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), donde personal experto en sustentabilidad y cuidado del medio ambiente de la empresa Holcim México instruirá…
Valora este artículo
(0 votos)
  Con el propósito de promover los avances de investigación en el campo de la camaronicultura que se realizan en el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), Rogerio Sotelo Mundo, profesor investigador de esta institución, viajó a Fortaleza, Brasil, para representar al Centro en la Feria Nacional del Camarón y de Acuacultura Latinoamericana y del Caribe 2015 (FENACAM & LACQUA 2015).   Esta convención, organizada por la Sociedad Mundial de Acuacultura (World Aquaculture Society), reunió a integrantes del sector académico y productivo de diferentes países que se dedican a la investigación y producción de alimentos, medicamentos y productos…

Mobile Menu