Notas

Valora este artículo
(0 votos)
  La segunda etapa del Seminario sobre Desarrollo Humano en la Región Transfronteriza Sonora-Arizona 2015-2016 (SDHT) celebrará la sesión del eje temático “Economía regional y desarrollo humano: creciendo con equidad en la región Sonora-Arizona” el próximo 11 de febrero en las instalaciones de El Colegio de Sonora (Colson), en Hermosillo, Sonora.   Con el objetivo de analizar, discutir y elaborar propuestas alternativas sobre las tendencias, dinámicas e impactos de los procesos de desarrollo e integración transfronterizos sobre el desarrollo humano en la región Sonora-Arizona, el comité organizador convoca a académicos, profesionistas, líderes comunitarios y a toda persona que esté interesada,…
Valora este artículo
(0 votos)
  Con motivo del inicio de actividades del nuevo año, Pablo Wong González, Director General del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), brindó un mensaje de bienvenida a la planta laboral de esta institución, en el que alentó al personal del Centro a redoblar esfuerzos para alcanzar nuevos logros.   Wong González destacó los resultados obtenidos por la institución durante el 2015, a pesar de las dificultades que privaron en el entorno tanto nacional como internacional, y anticipó que para el presente año existe la convicción de que se continuarán cumpliendo los objetivos del Centro.   Asimismo, el…
Valora este artículo
(0 votos)
  Investigadores de la Universidad de Sonora (Unison) y del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) realizarán el Primer Simposio de Antioxidantes y Estrés Oxidativo: un Enfoque Multidisciplinario, el cual se celebrará en Hermosillo, Sonora, los días 11 y 12 de febrero de 2016.   El objetivo de este simposio es reunir a grupos multidisciplinarios que trabajan en el área de antioxidantes y estrés oxidativo en México, con el fin de impulsar la difusión de la investigación generada en los últimos años en torno a estos temas, y, de ese modo, lograr que los sectores académico y productivo…

Mobile Menu