Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Un estudio realizado en el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) evaluó la eficacia de un programa de intervención que utiliza la entrevista motivacional para promover cambios saludables en la dieta y la actividad física sobre la densidad mineral ósea, la masa muscular en extremidades y la masa grasa de mujeres sobrevivientes de cáncer de mama. Las sobrevivientes de cáncer de mama tienen mayor riesgo de desarrollar osteopenia, osteoporosis y sarcopenia debido a la pérdida de densidad mineral ósea, la pérdida de masa muscular y el aumento de masa grasa, respectivamente, por lo que es importante promover estilos…
Miércoles, 22 Septiembre 2021 13:30

EL CIAD CELEBRÓ SU 39° ANIVERSARIO

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) conmemoró su trigésimo noveno aniversario fundacional con la realización de una ceremonia virtual en la que se celebró la consolidación de una institución que durante casi cuatro décadas ha contribuido al desarrollo científico y social de Sonora y México. El evento inició con un emotivo mensaje de Pablo Wong González, director general del CIAD, en el que manifestó que la institución ha alcanzado una madurez que le ha permitido construir una relación interinstitucional que incide en las políticas públicas del país, con amplia proyección nacional e internacional. Asimismo, dijo, el Centro…
Valora este artículo
(0 votos)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) celebrará su 39° Aniversario con un ciclo de eventos académicos y culturales que tienen el propósito de compartir con la sociedad el orgullo de generar “Ciencia por México”. Será el miércoles 22 de septiembre cuando se realice la ceremonia conmemorativa al aniversario fundacional, la cual dará paso a una conferencia magistral que impartirá el reconocido investigador del Programa Universitario de Estudios del Desarrollo de la UNAM, Cassio Luiselli Fernández. Las conferencias del Ciclo de Seminarios Técnicos 2021. Alimentos Funcionales y Nutracéuticos: mito, realidad o macrotendencia, que realizará quincenalmente por el resto…

Hermosillo, Sonora

Carretera Gustavo Enrique Astiazarán Rosas, No. 46, Col. La Victoria, CP. 83304.
Tel: +52 (662) 289-2400

Guaymas, Sonora

Carretera al Varadero Nacional km. 6.6, Col. Las Playitas, C.P. 85480.
Tel: +52 (622) 225-2828

Cuauhtémoc, Chihuahua

Av. Río Conchos s/n, Parque Industrial, C.P. 31570.
Tel: +52 (625) 581-2920

Delicias, Chihuahua

Av. Cuarta Sur 3820, Fracc. Vencedores del Desierto, C.P. 33089.
Tel: +52 (639) 474-8400

Mazatlán, Sinaloa

Av. Sábalo Cerritos S/N, C.P. 82112.
Tel: +52 (669) 989-8700

Culiacán, Sinaloa

Carretera a Eldorado, km. 5.5, Col. Campo El Diez, C.P. 80110.
Tel: +52 (667) 480-6950

Tepic, Nayarit

Av. de la Salud s/n, Parque del Conocimiento, C.P. 63173.
Tel. +52 (311) 133 1629
Image
Image
Image
Image
Image

Mobile Menu