Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Con motivo de su 37° Aniversario, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) recibirá la visita de Cassio Luiselli Fernández, profesor investigador de la Universidad Nacional Autónoma de México, quien impartirá una conferencia magistral. El título de la charla es “Territorios, ciudades y pequeños productores: estrategia para el crecimiento y la seguridad alimentaria” y será dictada una vez que concluya la ceremonia conmemorativa por el aniversario fundacional, para iniciar a las 10:00 horas del martes 24 de septiembre en el auditorio “Dr. Inocencio Higuera Ciapara” del CIAD. Luiselli Fernández ha sido embajador de México en Corea del Sur…
Valora este artículo
(0 votos)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) será sede de la presentación correspondiente a la convocatoria 2019-1 del Programa Estratégico Nacional de Tecnología e Innovación Abierta (Penta), que coordina el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt). En el Penta pueden participar nano, micro, pequeñas y medianas empresas (NaMiPyMEs), instituciones de educación superior, centros de investigación, institutos tecnológicos, sociedades de producción rural y personas físicas con actividad empresarial dedicadas al desarrollo tecnológico e innovación que cuenten con preinscripción o inscripción en el Registro Nacional de Instituciones y Empresas Científicas y Tecnológicas (Reniecyt). Se considerarán proyectos que estén orientados…
Valora este artículo
(1 Voto)
Personal de Fitó, empresa española especializada en comercialización de distintos tipos de semillas, visitó las instalaciones del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) en Culiacán, Sinaloa. La comitiva encabezada por Ana María Biles, responsable de control de calidad en la empresa Fitó, tuvo la oportunidad de intercambiar experiencias con Raymundo García Estrada, responsable del Laboratorio de Fitopatología del CIAD. La charla giró en torno a las metodologías y equipos utilizados para realizar diferentes servicios fitopatológicos presentes en material vegetal, tierra y sustratos, entre otros, así como en la importancia que tiene el contar con personal altamente especializado para…

Mobile Menu