Notas

Valora este artículo
(0 votos)
     Con el objetivo de promover la oportunidad de desarrollo empresarial que existe en la nueva edición del Programa de Estímulos a la Innovación (PEI 2018), el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), la Secretaría de Economía del Gobierno del Estado de Sonora, a través del Consejo Estatal de Ciencia y Tecnología (Coecyt), y la Asociación Mexicana de Secretarios de Desarrollo Económico (AMSDE) invitan a quienes deseen mejorar un producto, proceso o servicio a participar en talleres donde se explicarán las bases de este convocatoria.   El PEI 2018 ofrece una opción para que empresas de todos…
Valora este artículo
(1 Voto)
    Con el fin de atender a la reorganización del Sistema de Centros Públicos de Investigación, que promueve la creación de consorcios, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) fue sede de la reunión de trabajo en la que se prepara el lanzamiento del Centro de Investigación y Desarrollo en Agrobiotecnología Alimentaria (CIDEA).   En las sesiones realizadas el 21 y 22 de agosto, se recibió a un grupo de investigadores del Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco (CIATEJ), institución cofundadora del CIDEA, quienes tuvieron la oportunidad de recorrer las…
Valora este artículo
(0 votos)
      En día pasados, Nohelia Castro del Campo, investigadora de la Coordinación Regional Culiacán del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), participó en el taller que ofrecieron el Consejo Nacional del Mango de Estados Unidos (NMB, por sus siglas en inglés) y la Fundación Mango del Ecuador, en la ciudad de Guayaquil, Ecuador.   El propósito de dicho taller fue compartir los resultados de las investigaciones realizadas en diferentes regiones del mundo que apoyan la producción y comercialización de esta fruta basados en esquemas que aseguren su calidad e inocuidad.   Al evento asistieron productores, comercializadores…

Mobile Menu