Notas

Valora este artículo
(0 votos)
    Con el propósito de apoyar a los sectores público, social y privado mediante la gestión y desarrollo de proyectos que tengan un alto impacto en el desarrollo económico de Sinaloa, la Secretaría de Desarrollo Económico de Sinaloa (SEDECO) y el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) firmaron un convenio de colaboración que facilitará la generación y difusión de conocimiento científico y tecnológico en la entidad para beneficio de los sinaloenses.   El objetivo es operar conjuntamente estrategias y actividades que mejoren la calidad y competitividad de productos y procesos, en busca de propiciar el desarrollo económico…
Valora este artículo
(0 votos)
    El Centro de Innovación y Desarrollo Agroalimentario de Michoacán (CIDAM) firmó su acta de gobernanza en el evento "CIDAM, modelo articulador de la innovación agroalimentaria de Michoacán”, celebrado el pasado 24 de agosto en un acto al que asistieron más de trescientos actores de los diferentes eslabones de las cadenas agroalimentarias del estado de Michoacán.   El CIDAM, consorcio integrado por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (UMSNH), El Colegio de Michoacán (COLMICH) y el Gobierno del Estado de Michoacán, nace en respuesta a la reorganización del…
Valora este artículo
(0 votos)
  El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) fue sede de la CCXXXVI sesión mensual del Comité Estatal Interinstitucional para la Formación y Capacitación de Recursos Humanos e Investigación en Salud en el Estado de Sonora (CEIFCRHIS), realizada el pasado lunes 28 de agosto, que en esta ocasión abordó el tema del servicio social en el área médica.   El encuentro dio inicio con las palabras de bienvenida del Dr. Pablo Wong González, Director General del CIAD, quien destacó la participación permanente del Centro en la formación y capacitación de recursos humanos para la salud, como lo es…

Mobile Menu