Notas

Viernes, 06 Mayo 2016 14:36

DESDE HOLANDA PARA MÉXICO

Escrito por
Valora este artículo
(0 votos)
  Bart Toirkens es un estudiante holandés de 28 años de edad que, en su búsqueda por desarrollarse profesionalmente, encontró su mejor opción en el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), en Hermosillo, Sonora, México.   Oriundo de Geldrop, Países Bajos, Bart actualmente estudia la maestría en Tecnología de Alimentos en la Universidad de Wageningen, pero cautivado por experimentar la cultura latinoamericana, según nos manifestó, no pensó dos veces la oportunidad de viajar a México para realizar una estancia en una institución con el prestigio académico que tiene el CIAD.   Dirigido por la Dra. Elizabeth Carvajal Millán,…
Valora este artículo
(0 votos)
  El plato del buen comer es una guía de alimentación que forma parte de la Norma Oficial Mexicana para la promoción y educación para la salud en materia alimentaria, la cual establece criterios para la orientación nutritiva en México. Consiste en un gráfico donde se representan y resumen estos criterios, dirigidos a brindar a la población opciones prácticas, con respaldo científico, para tener una alimentación correcta que pueda adecuarse a sus necesidades y posibilidades.   El plato del buen comer facilita la identificación de los tres grupos de alimentos (verduras y frutas, cereales y tubérculos, leguminosas y proteínas de…
Valora este artículo
(0 votos)
  Con la finalidad de mostrar la oferta educativa con que se cuenta para realizar una especialidad, maestría o doctorado en el país o en el extranjero, del 22 al 29 de abril el Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt) realizó la 17° Feria Nacional de Posgrados de Calidad 2016.   El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) participó en este evento en el que se reunieron más de noventa instituciones académicas mexicanas y más de tres decenas de universidades de diferentes países como Inglaterra, Canadá, España, Francia, Estados Unidos y Alemania, entre otros.   A través…

Mobile Menu