Notas

Valora este artículo
(0 votos)
  El pasado jueves 19 de mayo se celebró el cuarto eje temático del Seminario sobre Desarrollo Humano en la Región Transfronteriza Sonora-Arizona 2015-2016 (SDHT), el cual cumplió con el objetivo y discutir la problemática de salud y nutrición de esta región y la forma en que impacta en el desarrollo humano.   En el encuentro se reunieron representantes académicos de la Universidad Estatal de Sonora (UES), el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, la Universidad del Valle de México, el Colegio de la Frontera Norte, la Universidad de Sonora y autoridades del sector público en materia de salud,…
Valora este artículo
(0 votos)
    El pasado 18 de mayo en el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), en Hermosillo, Sonora, se celebró el foro “Desarrollo rural en Sonora, algunas experiencias”, organizado por esta institución, la Red Gestión Territorial del Desarrollo Rural y la Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco.   Como parte de las actividades de este encuentro se impartieron una serie de ponencias sobre género, familia, identidad y salud, además de procesos agrarios y organizativos. Para ello se contó con la participación de reconocidos investigadores e investigadoras del CIAD, El Colegio de Sonora, el Centro Regional Universitario del Noroeste y la…
Valora este artículo
(0 votos)
    El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) convoca a quienes se dediquen profesionalmente a la gestión de calidad e inocuidad en la cadena productiva de pescados y mariscos, a participar en un curso teórico-práctico sobre el sistema HACCP. En él se cubren las disposiciones de la Administración de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos (FDA, por sus siglas en inglés) en dicha materia.   El curso se impartirá en las instalaciones del CIAD en Hermosillo, Sonora. Tiene como objetivo aprender a elaborar e implementar un sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para…

Mobile Menu