Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Con el propósito de capacitar a profesionales de la salud sobre distintos métodos de evaluación de la dieta en la salud humana, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) brindará un curso teórico y práctico. El “Taller de entrenamiento en estimación dietaria: análisis, capacitación y estandarización” se realizará del 12 al 23 agosto del presente en las instalaciones del CIAD en Hermosillo, Sonora, y está dirigido a profesionales, estudiantes y docentes de la nutrición. Con un valor curricular de cuarenta horas de capacitación, el curso instruirá sobre los distintos métodos de evaluación de la dieta de individuos y…
Valora este artículo
(1 Voto)
Investigadores del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) participarán en la impartición del Diplomado “Calidad e inocuidad de alimentos: teoría y práctica”, que se realizará en Morelia, Michoacán. A través de ocho módulos que se desarrollarán en distintas sesiones entre mayo y septiembre del presente año, esta capacitación es organizada por el Centro de Innovación y Desarrollo Agroalimentario (Cidam), con el apoyo del CIAD y la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo. La primera parte de los temas que se abordarán en este curso está conformada por los siguientes: “Determinación de microorganismos patógenos mediante técnicas de biología…
Valora este artículo
(0 votos)
Las vacaciones de verano ya están a la vuelta de la esquina y, si todavía no tiene planes para que sus niños(as) aprovechen esta temporada, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) tiene una magnífica noticia para las familias de Hermosillo, Sonora. El CIAD invita a los menores de edad de la capital sonorense a inscribirse en el taller de verano “Kids”, un curso donde, de manera divertida y a través de la reflexión y juegos, se les capacitará sobre alimentación y actividad física, el cual será impartido por personal del departamento de nutrición pública y salud de…

Mobile Menu