Notas

Valora este artículo
(0 votos)
     La Industria Mexicana de Coca-Cola invita a participar a profesionales y estudiantes que hayan realizado investigaciones y estudios en Ciencia y Tecnología de Alimentos en México entre el año 2014 y el año 2017 a presentar sus trabajos para concursar en el Premio Nacional en Ciencia y Tecnología de Alimentos 2017.   Los ámbitos del conocimiento de interés para estas categorías son, entre otros, química y fisicoquímica de alimentos y sus interacciones bioquímicas; microbiología de alimentos y evaluación de su seguridad y riesgos; toxicología de alimentos; conservación, almacenamiento, aseguramiento de la calidad y tecnología de barreras en alimentos,…
Valora este artículo
(0 votos)
    El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) aportará su experiencia y conocimiento en el programa “Adopta un bulevar”, e invita a la comunidad en general a participar en el proyecto que actualmente se lleva a cabo en la rúa Enrique Mazón López.   Dicho proyecto cuenta con la participación de más de treinta empresas e instituciones hermosillenses que tienen el propósito de mejorar el ambiente de la zona norte de Hermosillo, Sonora, a través de la instalación de infraestructura verde.   En esta iniciativa forma parte de la estrategia “Hermosillo Limpio”, promovida por el gobierno municipal…
Valora este artículo
(0 votos)
      El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) convoca a quienes se dediquen profesionalmente a la gestión de calidad e inocuidad en la cadena productiva de pescados y mariscos, a participar en un curso teórico-práctico sobre el sistema HACCP. En él se cubren las disposiciones de la Administración de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos (FDA, por sus siglas en inglés) en dicha materia.   Los procesadores de pescados y productos marinos requieren contar con el sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP, por sus siglas en inglés) implementado para poder exportar…

Mobile Menu