Notas

Valora este artículo
(0 votos)
El objetivo de la ciencia en México es contribuir al desarrollo y bienestar de la sociedad, y el Centro de Innovación y Desarrollo Agroalimentario de Michoacán (Cidam), consorcio en el que participa el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), ha superado sus metas en ese sentido. Miguel Ángel Martínez Téllez, investigador del CIAD comisionado ante el Cidam, comentó que a mediados del mes de mayo del presente se logró superar la cantidad de servicios analíticos profesionales brindados durante el pasado 2018, período en el que se atendieron 104 órdenes de servicio (140 se han atendido a la fecha…
Valora este artículo
(0 votos)
Si su sueño es tener un pequeño vivero en casa, la Coordinación Regional Mazatlán del Centro de Investigación y Desarrollo (CIAD) le invita a participar en un taller para toda la familia donde se enseñará, paso a paso, cómo lograrlo. Será el próximo 4 de junio a las 08:00 horas en las instalaciones del vivero regional del CIAD Mazatlán, ubicadas en la reserva Estero del Yugo, donde se instruirá sobre cómo iniciar y cuidar un criadero de plantas. La bióloga del CIAD, educadora ambiental y responsable de este evento, Eunice Murúa Figueroa, indicó que durante la capacitación se aprenderá sobre…
Valora este artículo
(0 votos)
Investigadores del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) capacitaron a un grupo de profesionales de la industria de pescados y mariscos sobre medidas de inocuidad. Fueron diecisiete personas, quienes, representando a seis diferentes empresas, de los estados de Sonora, Sinaloa y Veracruz, participaron en el taller “HACCP: Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para pescados y mariscos”. Del 20 al 22 de mayo, en las instalaciones de la Unidad de Transferencia de la Innovación (UTI) del CIAD en Hermosillo, Sonora, el taller fue impartido por Lorena Noriega Orozco y Alfonso Martínez Borraz, quienes ofrecieron temas teóricos…

Mobile Menu