Notas

Valora este artículo
(0 votos)
      Un plan exitoso de control de peso debe iniciar conociendo correctamente los componentes del cuerpo o el peso corporal; por ello, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), a través de la Coordinación de Nutrición, invita a adultos jóvenes sonorenses a participar en un estudio donde conocerán su índice de masa grasa y muscular.   Esta iniciativa convoca a la población de entre 18 a 40 años a realizarse un examen completamente gratuito en el que se medirá su masa grasa y muscular mediante la técnica de Absorciometría Dual de Rayos X. Estos, externó el…
Valora este artículo
(0 votos)
      La Coordinación Regional Culiacán del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) estará presente en la Expo Agro Sinaloa 2017, que se celebrará del 5 al 7 de abril, dentro del Pabellón Agroindustrial, y que es organizada por la Secretaría de Desarrollo Económico del Estado de Sinaloa.   El estado de Sinaloa se distingue a nivel nacional por ser un fuerte exportador agrícola, donde la calidad en la producción primaria de sus productos es su carta de presentación en los mercados internacionales. Este reconocimiento se ha logrado por las bondades de la entidad para el cultivo…
Valora este artículo
(0 votos)
      El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) ofrecerá un curso de capacitación sobre los principios básicos del Sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP, por sus siglas en inglés), dirigido a personal de plantas productoras y procesadoras de alimentos.   Miguel Ángel Martínez Téllez, Gerente Técnico del Organismo de Certificación (OC-CIAD: Sonora Alimentos) e investigador de esta institución, explicó que la capacitación será en línea y podrán participar empresas que trabajan principalmente en la producción, empacado y procesamiento de frutas y hortalizas. Sin embargo, este sistema es aplicable a todo…

Mobile Menu