Notas

Valora este artículo
(0 votos)
  Con múltiples actividades académicas y culturales que se realizaron con el propósito de acercar la ciencia a la sociedad, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) celebró la vigésima tercera edición de la Semana Nacional de Ciencia y Tecnología (SNCyT).   La jornada inició el lunes 24 de octubre en la Universidad Tecnológica de Guaymas, donde se llevó a cabo el “Green show room”, evento en el que participaron instituciones educativas de Sonora, quienes expusieron proyectos científicos relacionados con el cambio climático, tema de la SNCyT de este año.   El segundo día de actividades tuvo su…
Valora este artículo
(0 votos)
  El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) participará en la décimo séptima edición de la Feria del Libro Hermosillo (FeLiH), que se realizará del viernes 28 de octubre al domingo 6 de noviembre en el centro comercial “Galerías Mall”.   En su módulo de exhibición, el CIAD expondrá la colección bibliográfica que es el resultado de treinta y cuatro años de generar conocimiento por parte del personal académico de esta institución.   En las obras se podrá encontrar información científica en temas como alimentación, cultura alimentaria, desarrollo económico regional, género, medio ambiente, tecnología de alimentos, así como…
Valora este artículo
(0 votos)
  Como parte de su misión de contribuir al bienestar de la sociedad, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) invita a mujeres hermosillenses que padezcan o hayan padecido cáncer de mama a participar en el proyecto “Lazos de vida”, el cual tiene como propósito mejorar el estado de salud de pacientes y sobrevivientes de esta enfermedad.   Existen estudios que señalan que una alimentación saludable y la práctica del ejercicio pueden mejorar el pronóstico del cáncer de mama en mujeres recién diagnosticadas, así como evitar la reincidencia en mujeres que han logrado vencer este padecimiento.   Por…

Mobile Menu