Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Con el objetivo de integrar una agenda de trabajo para atender la problemática social que implica la incidencia de microorganismos transmitidos por el agua, representantes de instituciones científicas de Canadá y México se reunieron en Cancún, México, los días 8 y 9 de noviembre del presente. Con sede en las instalaciones de la Unidad de Ciencias del Agua del Centro de Investigación Científica de Yucatán (UCIA-CICY), se congregaron académicos de la Universidad de Waterloo, Universidad de Kingston y del Laboratorio Nacional para la Investigación en Inocuidad Alimentaria del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (Laniia-CIAD). En este encuentro científico…
Valora este artículo
(0 votos)
Como parte de las actividades por el 36° Aniversario del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (Ciad) se realizó la graduación de estudiantes de los posgrados en Ciencias y en Desarrollo Regional. En total fueron 59 graduados de la Maestría en Ciencias (MC), 25 del Doctorado en Ciencias (DC), 8 de la Maestría en Desarrollo Regional (MDR) y 8 del Doctorado en Desarrollo Regional (DDR), quienes celebraron el esfuerzo y dedicación empeñados durante sus respectivos ciclos de estudio. Al inicio de la ceremonia, Pablo Wong González, director general del CIAD, compartió con los graduandos que el logro que han…
Valora este artículo
(1 Voto)
La primera “Escuela de Inocuidad Agroalimentaria” entrará en funciones durante el 11 y 12 de diciembre en Apatzingán, Michoacán, a través de un curso que impartirá el Centro de Innovación y Desarrollo Agroalimentario de Michoacán (Cidam). Dicha actividad consiste en una capacitación de dos días donde se impartirá el taller curso-taller “Implementación de programas de inocuidad agroalimentaria con base en HACCP: frutas y hortalizas”. Esta iniciativa está respaldada por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) y por la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (UMSNH). Con el lema “Alimentos sanos del campo a la mesa”, en…

Mobile Menu