Notas

Valora este artículo
(0 votos)
El centro de Investigación en Alimentación y desarrollo (CIAD) convoca a participar en el curso “Limpieza, desinfección y uso de químicos en la industria de pescados y mariscos”, que será impartido los días 26 y 27 de marzo de 2020 en las instalaciones del CIAD en Hermosillo, Sonora. Los procesos de limpieza y saneamiento son las piedras angulares de la inocuidad en la cadena productiva de pescados y mariscos. Estos aplican para todos los productos procesados y con mucha mayor relevancia en productos crudos. Parte fundamental de los sistemas de aseguramiento de calidad y reducción de riesgos (BPM y HACCP)…
Valora este artículo
(0 votos)
El Laboratorio Nacional para la Investigación en Inocuidad Alimentaria (Laniia), del cual es director Cristóbal Chaidez Quiroz, académico del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), adscrito a la Coordinación Regional Culiacán, ha iniciado el 2020 con diversas acciones de vinculación. Jornada académica en ciencias biomédicas Chaidez Quiroz fue invitado a participar en las Primeras Jornadas Académicas realizadas en la Universidad Autónoma de Occidente (UADO) campus Guasave (Sinaloa), donde los estudiantes de la licenciatura en ciencias biomédicas atendieron a su conferencia magistral “Aplicación biotecnológica de los bacteriófagos en la salud”. Al finalizar su presentación, el investigador del CIAD manifestó…
Valora este artículo
(1 Voto)
La cuarta edición del Congreso Internacional de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos ya tiene fecha y sede: se llevará a cabo del 10 al 12 de junio de 2020 en el Centro de Convenciones ubicado dentro del Parque Tecnológico del Tecnológico de Monterrey, Campus Puebla. El lema de la próxima edición será “Innovación y tecnología: piezas clave para la producción de alimentos saludables”, y su realización representa la suma de esfuerzos de casi veinte instituciones, con el respaldo del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt) y con la coordinación de la Red de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos…

Mobile Menu