Notas

Valora este artículo
(0 votos)
    La sustentabilidad se ha vuelto un término de actualidad en diversos ámbitos. Con el fin de promover su imagen pública, instituciones públicas y privadas ven la conveniencia de “subirse al tren” de lafilosofía sustentable, aunque realmente son pocos quienes llevan a la práctica acciones que tengan impacto. ¿Quizá esto se deba a que el concepto no ha llegado a ser comprendido correctamente?   Con el propósito de crear un espacio para el análisis, la discusión y el intercambio de ideas, experiencias, planes y proyectos de investigación que propicien el desarrollo y fortalecimiento de una masa crítica en torno…
Valora este artículo
(0 votos)
    Durante más de dos décadas la Coordinación Regional Culiacán del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) ha demostrado ser agente de cambio al generar soluciones científicas y de innovación en proyectos que han trasformado su entorno; por esa y muchas razones más, sobran los motivos para la celebración de su 22° Aniversario.   Con dicho propósito, el próximo viernes 4 de noviembre se realizará una ceremonia conmemorativa que será presidida por Pablo Wong González, Director General, y María Dolores Muy Rangel, titular de la Coordinación Regional Culiacán, donde se compartirán los logros alcanzados en el presente…
Valora este artículo
(0 votos)
    La Unidad de Microbiología Ambiental y de Alimentos del Laboratorio Nacional para la Investigación en Inocuidad Alimentaria (LANIIA) del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) recibió la constancia que lo acredita como laboratorio de prueba bajo la Norma Mexicana MNX-EC-17025-IMNC-2006 durante el periodo 2016-2017.   Dicha constancia, emitida por la Entidad Mexicana de Acreditación, garantiza que un laboratorio cuenta con el personal del más alto nivel, un sistema de gestión de la calidad, métodos y procedimientos validados y equipo de medición calibrado con referencia a los patrones nacionales y extranjeros.    Con este suman seis años…

Mobile Menu