Notas

Valora este artículo
(0 votos)
  El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) y el Instituto de Biotecnología (IBT) de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) convinieron un programa de intercambio académico con el propósito de realizar estancias de investigación entre investigadores y estudiantes de ambas instituciones.   Este acuerdo fue celebrado a través de la Coordinación de la Investigación Científica de la Universidad (UNAM) y la Coordinación de Tecnología de Alimentos de Origen Animal (CTAOA) del CIAD, con el apoyo de la Coordinación de Investigación de este Centro.   Los promotores y responsables de este convenio son el Dr. Adrián Ochoa…
Valora este artículo
(0 votos)
    Estudiantes del Doctorado en Ciencias del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) presentaron sus proyectos de investigación en la Reunión Anual de la Asociación Americana de Químicos en Cereales (AACCI, por sus siglas en inglés) el pasado mes de octubre.   Acreedores a un incentivo económico que les fue otorgado como reconocimiento a la relevancia de sus tesis de doctorado, fueron cuatro los estudiantes de la Coordinación de Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal (CTAOV) del CIAD los que tuvieron la oportunidad de viajar a Savannah, Georgia (EE.UU.), para participar en uno de los encuentros de…
Valora este artículo
(0 votos)
  Dos décadas de contribuir a la generación de conocimiento científico y tecnológico para el desarrollo y transformación de Sonora y del noroeste de México son un motivo de orgullo para celebrar un aniversario más de la Coordinación Regional Guaymas del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD).   El próximo jueves 24 de noviembre se realizará una ceremonia conmemorativa que será presidida por Pablo Wong González, Director General del CIAD, y Jacqueline García Hernández, titular de la Coordinación Regional Guaymas, la cual dará paso a una jornada de conferencias académicas impartidas por investigadores del Centro.   Dentro del…

Mobile Menu