Notas

Valora este artículo
(2 votos)
Personal Científico y Tecnológico del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) impartió una semana de cursos de actualización sobre medidas de inocuidad para diferentes empresas procesadoras de pescados y mariscos. Fue un grupo muy nutrido de personas que, representando a catorce diferentes empresas, en su mayoría de los estados de Sonora, Sinaloa y Baja California Sur, participó en los talleres impartidos por Lorena Noriega Orozco y Alfonso Martínez Borraz. Del 23 al 27 de abril, en las instalaciones de la Unidad de Transferencia de la Innovación (UTI) del CIAD en Hermosillo, Sonora, los asistentes aprendieron sobre procedimientos de…
Valora este artículo
(0 votos)
Personal del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) obtuvo la certificación internacional dentro del Programa de Fortalecimiento del Ecosistema de Innovación Sonorense, iniciativa que impulsó la Secretaría de Economía del Estado de Sonora, en coordinación con la Escuela de Salud Pública de la Universidad de Harvard. Durante 12 meses, un nutrido grupo de profesores investigadores de las Coordinaciones de Tecnología de Alimentos de Origen Animal, Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal y Ciencia de los Alimentos del CIAD, además de personal de la Coordinación de Vinculación y de la Oficina de Transferencia de Tecnología, participó en esta actividad…
Valora este artículo
(1 Voto)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) y el Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco (Ciatej) armonizan capacidades para impulsar el desarrollo sustentable, abasto y seguridad alimentaria del estado de Hidalgo y su zona de influencia. El Centro de Investigación y Desarrollo en Agrobiotecnología Alimentaria (Cidea) atenderá las necesidades del sector agroalimentario con ayuda de la biotecnología. El consorcio aprovechará el potencial agropecuario de Hidalgo y sus alrededores para contribuir a la seguridad alimentaria, así como generar cadenas productivas y dar sustentabilidad al uso de recursos. En entrevista con la Agencia…

Mobile Menu