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  Comer frutas y verduras es un hábito que, por lo menos en México, no goza de mucha popularidad; a pesar de que por todos son conocidos los múltiples beneficios nutricionales que estos alimentos nos ofrecen.   En el mercado se comercializan frutas y verduras congeladas empaquetadas que representan una opción para quienes el pelar, cortar, preparar o cocinar dichos alimentos representan una limitante de tiempo.   Existe el mito de que estos productos, en dicha presentación, no son los más recomendables para incluirse en la dieta, pues cada vez gana mayor fuerza entre quienes se preocupan por su salud…
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  Con el propósito de fortalecer las redes de investigación y vinculación internacionales, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) recibirá una comisión de académicos del Instituto de Investigación en Alimentos, del Reino Unido (Institute of Food Research - IFR).   El encuentro, denominado Mejorar Cultivos y Alimentos Básicos para Enfrentar los Retos Globales en Salud y Nutrición, tiene como objetivo principal desarrollar redes de colaboración entre investigadores del CIAD y el IFR, basadas en la experiencia y el conocimiento generado por ambas instituciones.   A través de presentaciones y mesas de discusión se expondrán las áreas de…
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  Una oportunidad para que las mujeres hermosillenses que padecen o hayan padecido de cáncer de mama tengan una mejor calidad de vida ofrece el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD).   El CIAD reitera su compromiso de contribuir al desarrollo y bienestar de la sociedad a través del proyecto Lazos de vida, el cual tiene como fin mejorar el estado de salud de pacientes y sobrevivientes de cáncer de mama mediante la adopción de hábitos alimenticios y de actividad física diseñados por expertos de esta institución.   En octubre de 2016 se lanzó esta iniciativa a través…

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