Notas

Valora este artículo
(0 votos)
  La bienal del Simposio de Espectrometría de Masas, organizado por la Sociedad Mexicana de Proteómica, A.C., encuentro que reúne a expertos y expertas en ciencias ómicas de nivel internacional, y que tiene como propósito integrar a la comunidad científica usuaria de la espectrometría de masas en México, ya tiene fecha y lugar.   La séptima edición de este evento se celebrará del 6 al 9 de noviembre en el Hotel Presidente Intercontinental de Guadalajara, Jalisco, y en ella participarán ponentes nacionales y extranjeros con amplia experiencia en diversas áreas de investigación como la proteómica, metabolómica, foodómica y glicómica.  …
Valora este artículo
(0 votos)
  Como parte de la difusión del conocimiento científico que genera el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), Luis Huesca Reynoso, investigador de la Coordinación de Desarrollo Regional, compartió su experiencia con la comunidad académica del Instituto de Investigaciones Sociológicas de la Universidad Autónoma “Benito Juárez” de Oaxaca (IISUABJO)   La jornada inició el pasado 24 de abril, cuando Huesca Reynoso impartió la conferencia “PROSPERA y la experiencia de su evaluación como política social”, en la que el economista expuso ante el cuerpo docente y los estudiantes de posgrado de su Maestría en Sociología, parte de su investigación…
Valora este artículo
(0 votos)
    La idea de desarrollar un nuevo producto, o mejorar uno existente, que llegue a satisfacer el gusto de los consumidores parecería algo imposible, si no fuera porque la ciencia realmente nos brinda las herramientas para lograrlo.   Aunque dicen que “en gusto se rompen géneros”, es posible medir la reacción de cada uno de los cinco sentidos del ser humano a través de herramientas que sirven para que, durante el desarrollo de un producto, se llegue a un punto en el que se cumplan las expectativas del mercado meta.   Por tal razón, el Centro de Investigación en…

Mobile Menu