Notas

Valora este artículo
(0 votos)
En un espacio que tiene el propósito de promover la actividad vitivinícola de Sonora y Baja California, además de la gastronomía emblemática de esta región, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo participará en el Vino Litoral 2019. La segunda edición de este evento se realizará el próximo 9 de marzo en San Carlos, Guaymas (Sonora), y a través de conferencias, talleres y exposiciones de arte y culinarias, se pretende promover el turismo en Sonora. El CIAD participará a través de exposiciones de alumnos del posgrado en Ciencias, en las que se presentará el trabajo de investigación sobre enología…
Valora este artículo
(0 votos)
Con el objetivo de compartir el conocimiento que genera el personal científico del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), así como las oportunidades de formación profesional que este ofrece, se realizará el Tercer Foro Académico de la Coordinación de Tecnología de Alimentos de Origen Animal (CTAOA). Será el próximo 4 y 5 de abril cuando el CIAD abra sus puertas para presentar avances y resultados de proyectos de investigación y se propicie un espacio para la exposición de infraestructura tecnológica y el intercambio de experiencias entre investigadores(as), estudiantes y exalumnos(as), así como interesados(as) en ingresar a los programas…
Valora este artículo
(0 votos)
¿Sabías que, aunque son diferentes, el sentido del gusto y el olfato están entrelazados?, ¿y sabías que una persona pasa casi un tercio de su vida dormida, y que el estrés puede contribuir a la pérdida de sueño? Preguntas como estas y otras curiosidades podrán ser probadas en el próximo encuentro de Sábados en la Ciencia “Brain bee”. En su edición de marzo, el evento favorito de las familias hermosillenses se unirá a la celebración de la 3ra Semana sobre el Conocimiento del Cerebro, que se realizará en la Universidad de Sonora (Unison), del 9 al 13 de marzo, y…

Mobile Menu