Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Con el tema “Los primeros 1,000 días de vida”, se celebrará el III Simposio Bienal en Ciencias Nutricionales, organizado por la Universidad de Sonora (Unison) y el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD). Del 29 al 31 de enero del presente se ofrecerá un ciclo de conferencias en el Centro de las Artes de la Unison, además de un par de talleres en el Salón de Usos Múltiples del Departamento de Investigación y Posgrado (edificio 7 F), así como en el auditorio “Jesús Rubén Garcilaso” (edificio 5-A). La inauguración de la jornada iniciará a las 9:00 horas del…
Valora este artículo
(1 Voto)
Con el objetivo de compartir las expectativas sobre lo que depara el 2020 en materia económica y social, el investigador de la Coordinación de Desarrollo Regional del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), Luis Huesca Reynoso, presentó una conferencia magistral como parte de la primera reunión del año de la junta directiva de la Cámara Nacional de Comercio, Servicios y Turismo (Canaco-Servytur), en su sede de Hermosillo, Sonora. El pasado jueves 16 de enero, ante los miembros de la organización empresarial, que reúne al gremio de las pequeñas y medianas empresas (Pymes) de la entidad sonorense, el economista…
Valora este artículo
(0 votos)
En la primera edición de Sábados en la Ciencia de este 2020, la niñez hermosillense aprenderá a elaborar queso fresco y conocerá la importancia de incluir productos lácteos en su dieta. “El queso se hace con ciencia” es el nombre del taller que se celebrará el próximo 25 de enero en el auditorio de la Unidad de Transferencia de la Innovación del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) en Hermosillo, Sonora. Los investigadores(as) del Laboratorio de Química y Biotecnología de Productos Lácteos del CIAD, así como profesores(as) invitados de la Universidad Estatal de Sonora, serán los encargados de…

Mobile Menu