Notas

Valora este artículo
(0 votos)
En el marco del Día Internacional de la Mujer, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), realizará el Seminario “Representación y participación de las mujeres en la sociedad”, el próximo 19 de marzo, en la Coordinación Regional de Mazatlán, Sinaloa, y con transmisión vía videoconferencia para Hermosillo, Sonora.   Las ponentes son estudiantes de la Maestría en Ciencias Sociales, con énfasis en Estudios Regionales, de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad Autónoma de Sinaloa, y los temas que expondrán incluyen diversas problemáticas de actualidad.   El tema de la migración será abordado a través de dos…
Valora este artículo
(0 votos)
Su investigación sobre cómo un extracto obtenido a partir de subproductos de dátil puede ser utilizado como aditivo natural con propiedades antioxidantes en la elaboración de hamburguesas de carne de cerdo, le valió un reconocimiento en la Expo Carnes y Lácteos 2019. María de los Ángeles de la Rosa Alcaraz, estudiante del Doctorado en Ciencias del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), concursó por el Premio Comecarne a la Investigación e Innovación, presentando parte de los resultados de su tesis doctoral “Efecto de la adición de extractos de subproductos de dátil sobre los productos de oxidación de lípidos…
Valora este artículo
(0 votos)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) recibió la visita de una delegación diplomática del estado de Québec, Canadá, con el propósito de sentar las bases de colaboración en acciones que puedan resultar benéficas para mexicanos y canadienses. El encuentro se dio en el marco de una gira de trabajo en la que Stéphanie Allard Gómez, Delegada General, y Dominic Tetu, Director de Servicios Económicos, ambos representantes del Gobierno de Quebec, se reunieron con autoridades de la Secretaría de Educación Pública y de la Secretaría de Economía de Sonora. Por la importancia que para el gobierno canadiense tiene…

Mobile Menu