Notas

Valora este artículo
(0 votos)
  Uno de los expertos más prestigiados a nivel internacional en la investigación del uso del haz de electrones para la esterilización de alimentos y materiales visitó el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) para compartir su experiencia y continuar con el desarrollo de un proyecto interinstitucional.   El Dr. Suresh D. Pillai fue invitado por el profesor Tomás Madera Santana (CIAD), quienes conjuntamente desarrollan un proyecto de investigación con el apoyo del Programa Universidad de Texas A&M – CONACYT. El cual tiene el propósito de utilizar el proceso de haz de electrones como método de esterilización para…
Valora este artículo
(0 votos)
    Con motivo de la celebración del aniversario de su fundación, la Sociedad Sonorense de Historia convoca a participar en el XXX Simposio de Historia, que se llevará a cabo del próximo 28 de noviembre al 1 de diciembre del 2017, con el tema “Centenario de las constituciones federal y estatal. Constitución y constitucionalismo”.   La invitación está dirigida a asociados, investigadores, estudiantes, especialistas y al público en general interesado en presentar sus ponencias en las temáticas “Entorno político y social de 1917”, “Contexto político y los procesos constituyentes”, “Historia constitucional de México”, “Congresos constituyentes”, “Reformas a las constituciones”,…
Valora este artículo
(0 votos)
    La papaya es un fruto ampliamente consumido en México, ya que, además de su agradable sabor, posee propiedades nutricionales destacables, como son su alto contenido de fibra dietaria, compuestos antioxidantes, vitaminas, minerales y enzimas que favorecen la función del sistema digestivo.   Su cultivo se concentra, principalmente, en los estados de Veracruz, Colima, Michoacán, Chiapas, Oaxaca y Yucatán; cada uno con su vocación productiva y cultura de manejo agronómico, apegadas a la realidad comercial de los productores.   La variedad más comercializada en el país, debido a que es la que destaca por su mayor superficie de cultivo,…

Mobile Menu