Notas

Valora este artículo
(0 votos)
    El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) aportará su experiencia y conocimiento en el programa “Adopta un bulevar”, e invita a la comunidad en general a participar en el proyecto que actualmente se lleva a cabo en la rúa Enrique Mazón López.   Dicho proyecto cuenta con la participación de más de treinta empresas e instituciones hermosillenses que tienen el propósito de mejorar el ambiente de la zona norte de Hermosillo, Sonora, a través de la instalación de infraestructura verde.   En esta iniciativa forma parte de la estrategia “Hermosillo Limpio”, promovida por el gobierno municipal…
Valora este artículo
(0 votos)
      El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) convoca a quienes se dediquen profesionalmente a la gestión de calidad e inocuidad en la cadena productiva de pescados y mariscos, a participar en un curso teórico-práctico sobre el sistema HACCP. En él se cubren las disposiciones de la Administración de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos (FDA, por sus siglas en inglés) en dicha materia.   Los procesadores de pescados y productos marinos requieren contar con el sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP, por sus siglas en inglés) implementado para poder exportar…
Valora este artículo
(0 votos)
    Esta semana el acervo bibliográfico de la Librería CIAD añadió una obra más a su colección, con la presentación oficial del libro Complejos bioculturales de Sonora. Pueblos y territorios indígenas, un texto que expone desde las perspectivas biocultural y ecología-política la problemática indígena de dicha entidad.   El documento, del cual es coautora Diana Luque Agraz, profesora del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), junto con Angelina Martínez Yrízar (Instituto de Ecología de la UNAM), Alberto Búrquez (Instituto de Ecología de la UNAM), Gerardo López Cruz (Universidad de Sonora), Arthur D. Murphy (The University of North…

Mobile Menu