Notas

Valora este artículo
(0 votos)
    El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) impartirá un curso sobre análisis sensorial en la industria de alimentos y bebidas, una técnica de investigación que ofrece herramientas para el desarrollo de nuevos productos, mejoras en el proceso de control de calidad e innovación de estrategias mercadológicas, entre otras.   El curso aborda temas como la importancia del análisis sensorial en el desarrollo de un nuevo producto o en la mejora de uno existente a través de la medición de la reacción de cada uno de los cinco sentidos del ser humano, lo cual sirve para que,…
Valora este artículo
(0 votos)
    Con el objetivo de discutir y analizar cómo el comportamiento de los animales domésticos puede auxiliar al ser humano en aspectos emocionales, cognitivos y sociales, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) ofrecerá el curso “Especies animales como mediadoras en familia, enseñanza y terapia”.   El taller está dirigido a profesionales que briden algún tipo de atención en salud como psicólogos, fisioterapeutas, enfermeros, educadores físicos, etcétera, así como a veterinarios y zootecnistas, quienes trabajan con animales.   En esta capacitación los asistentes comprenderán las terapias mediadas por animales y conocerán el estado del arte de las…
Valora este artículo
(0 votos)
    Como parte de sus actividades de difusión cultural, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) abrió sus puertas para recibir “El bautizo de Abundito”, obra de teatro que se presentó el pasado 11 de mayo en el auditorio “Dr. Inocencio Higuera Ciapara”.   La obra de la autoría de José María Martínez, y puesta en escena por Marcos González, aborda con un toque humorístico y pintoresco la celebración de un bautizo en uno de los pueblos que se vieron afectados por el derrame de tóxicos de una compañía minera en las cuencas de los ríos Sonora…

Mobile Menu