Notas

Valora este artículo
(0 votos)
  El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) fue sede de la CCXXXVI sesión mensual del Comité Estatal Interinstitucional para la Formación y Capacitación de Recursos Humanos e Investigación en Salud en el Estado de Sonora (CEIFCRHIS), realizada el pasado lunes 28 de agosto, que en esta ocasión abordó el tema del servicio social en el área médica.   El encuentro dio inicio con las palabras de bienvenida del Dr. Pablo Wong González, Director General del CIAD, quien destacó la participación permanente del Centro en la formación y capacitación de recursos humanos para la salud, como lo es…
Valora este artículo
(0 votos)
     Con el propósito de incentivar a la comunidad de académicos del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) a trasformar sus proyectos de investigación en emprendimientos innovadores, se ofrecerá el curso taller “Desarrollo de ideas de negocios”.   Esta iniciativa promovida por la Dirección General del CIAD, a través de la Coordinación de Vinculación, busca aprovechar las ventajas científicas y tecnológicas del Centro para el desarrollo de proyectos de base tecnológica que hayan sido generados en la institución, que puedan ser factibles de comercializarse.   La convocatoria considera la participación individual y colectiva del personal académico que…
Valora este artículo
(0 votos)
    En el marco de su 35° Aniversario, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) fue sede de una jornada de dos días en la que empresarios y académicos se dieron cita para conocer las bases y beneficios de la convocatoria 2018 del Programa de Estímulos a la Innovación (PEI).   En representación del Director General del CIAD, Pablo Wong González, el evento fue conducido por Aarón González Córdova, Coordinador de Vinculación de esta institución, quien encabezó el presídium integrado por Francisco Rodríguez Valdez, Director General del Consejo Estatal de Ciencia y Tecnología (Coecyt), Luis Núñez Noriega,…

Mobile Menu