Notas

Valora este artículo
(0 votos)
  El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) celebró la Semana Nacional de Ciencia y Tecnología 2017 (SNCyT) con diferentes actividades que se realizaron del 6 al 10 de noviembre en Hermosillo, Sonora.   Como es tradición anual para el CIAD, en un acercamiento con la comunidad hermosillense, personal de investigación del CIAD impartió diferentes talleres y charlas para alumnos de educación primaria y media superior.   La Semana inició el lunes 6 con la participación del Centro en el Tianguis de la Ciencia, realizado en el Instituto Tecnológico de Hermosillo, donde la química bióloga Rosa Idalia Armenta…
Valora este artículo
(0 votos)
  La Coordinación Regional Culiacán del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) celebrará el próximo 10 de noviembre la ceremonia conmemorativa del 23° Aniversario de su fundación.   En un evento que será presidido por Pablo Wong González, Director General del CIAD, y María Dolores Muy Rangel, titular del CIAD Culiacán, la institución celebrará un año más de ser “el brazo científico-tecnológico del desarrollo industrial de alimentos de Sinaloa”, como versa su lema.   En el marco de la jornada de actividades se realizará la graduación de estudiantes de la maestría y el doctorado en ciencias que se…
Valora este artículo
(0 votos)
  La bienal del Simposio de Espectrometría de Masas, encuentro que reúne a expertos y expertas en ciencias ómicas de nivel internacional, y que tiene como propósito integrar a la comunidad científica usuaria de la espectrometría de masas en México, se realizará del 6 al 9 de noviembre.   Con sede en el en el Hotel Presidente Intercontinental de Guadalajara, Jalisco, en la séptima edición de este evento participarán ponentes nacionales y extranjeros con amplia experiencia en diversas áreas de investigación como la proteómica, metabolómica, foodómica y glicómica.   El Simposio es el resultado del esfuerzo de la Sociedad Mexicana…

Mobile Menu