Notas

Valora este artículo
(0 votos)
    El 2° Encuentro Internacional sobre el Quitosano y sus Aplicaciones Agrícolas se realizará del 13 al 15 de noviembre de 2017 en el Museo de Ciencias del Parque Acapantzingo, en Cuernavaca, Morelos, México.   En esta segunda edición se compartirán los hallazgos más recientes en torno a la investigación de este compuesto, con el fin de incrementar el conocimiento de sus aplicaciones en las diversas áreas de la agricultura.   El quitosano es un derivado de la quitina, un extracto de los desechos de crustáceos como el camarón y el cangrejo. Debido a sus funciones químicas y biológicas,…
Valora este artículo
(0 votos)
    Con el propósito de apoyar a los sectores público, social y privado mediante la gestión y desarrollo de proyectos que tengan un alto impacto en el desarrollo económico de Sinaloa, la Secretaría de Desarrollo Económico de Sinaloa (SEDECO) y el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) firmaron un convenio de colaboración que facilitará la generación y difusión de conocimiento científico y tecnológico en la entidad para beneficio de los sinaloenses.   El objetivo es operar conjuntamente estrategias y actividades que mejoren la calidad y competitividad de productos y procesos, en busca de propiciar el desarrollo económico…
Valora este artículo
(0 votos)
    El Centro de Innovación y Desarrollo Agroalimentario de Michoacán (CIDAM) firmó su acta de gobernanza en el evento "CIDAM, modelo articulador de la innovación agroalimentaria de Michoacán”, celebrado el pasado 24 de agosto en un acto al que asistieron más de trescientos actores de los diferentes eslabones de las cadenas agroalimentarias del estado de Michoacán.   El CIDAM, consorcio integrado por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (UMSNH), El Colegio de Michoacán (COLMICH) y el Gobierno del Estado de Michoacán, nace en respuesta a la reorganización del…

Mobile Menu