Notas

Valora este artículo
(0 votos)
      Francisco Javier Vázquez Arment, estudiante del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), fue reconocido en el marco del XIX Congreso Internacional de Inocuidad de Alimentos por los resultados de la investigación que realiza como parte de su formación en el doctorado en ciencias en esta institución.   Originario de Los Mochis, Sinaloa, Francisco Javier Vázquez cuenta con 28 años de edad y es ingeniero en industrias alimentarias por el Instituto Tecnológico de Los Mochis y maestro en ciencias por el CIAD, especializado en desarrollo de procesos.   Bajo la dirección del Dr. Fernando Ayala Zavala,…
Valora este artículo
(0 votos)
      Los resultados de su investigación de maestría hicieron a Ana Cristina Velázquez Mar, estudiante del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), merecedora del reconocimiento con el segundo lugar en el concurso de tesis del XIV Simposio Internacional celebrado en el marco del IX Congreso Nacional de Agricultura Sostenible.   Desde su ingreso a la maestría en Desarrollo Regional del CIAD en 2014, Ana Cristina estudió los efectos derivados del consumo de energía eléctrica en el bombeo de agua para la actividad agrícola del Distrito de Riego 037 que abarca los municipios de Altar, Pitiquito y…
Valora este artículo
(0 votos)
      Orgullosa de cumplir un año más orientado al cumplimiento del objetivo de ser “el brazo científico-tecnológico del desarrollo industrial de alimentos de Sinaloa”, la comunidad de la Coordinación Regional Culiacán del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) celebró el vigesimotercer aniversario de su fundación.   La ceremonia conmemorativa se llevó a cabo el pasado 10 de noviembre y fue presidida por Pablo Wong González, Director General del CIAD, y María Dolores Muy Rangel, titular de la Coordinación Regional Culiacán, quienes estuvieron acompañados por Carlos Karam Quiñones, Director General del Instituto de Apoyo a la Investigación…

Mobile Menu