Notas

Valora este artículo
(2 votos)
Científicos del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), junto con académicos del Tecnológico Nacional de México, Instituto Tecnológico de Tepic y de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, compartieron su conocimiento a través del taller “La jamaica: sus bondades y grandes retos”, que se impartió gratuitamente a micro y pequeños productores(as) de dicha planta en Tecoanapa, Guerrero, municipio pertenciente a la región de la costa chica. Aarón González Córdova y Gustavo González Aguilar ofrecieron conjuntamente la presentación “Buenas prácticas de higiene en la producción y elaboración de alimentos”. Esta capacitación se dio en el marco de un esfuerzo…
Valora este artículo
(1 Voto)
Con el fin de sentar las bases de formalización de un convenio general de colaboración interinstitucional, el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), capítulo Culiacán, visitó las instalaciones de la Coordinación Regional Culiacán del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD). En aras de conocer la infraestructura y capacidad tecnológica con la que cuenta el CIAD para atender las necesidades del sector restaurantero de Culiacán, así como fortalecer los lazos entre ambas instituciones, en esta visita Miguel Taniyama Ceballos, presidente de la Canirac Culiacán, pudo conocer la labor de distintos investigadores(as)…
Valora este artículo
(0 votos)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) participó en el Primer Foro Nacional sobre Inocuidad y Calidad Alimentaria, realizado en Mazatlán, Sinaloa, por la Asociación Nacional para la Inocuidad Alimentaria en México. El encuentro fue organizado para conmemorar el Día internacional de la Inocuidad Alimentaria, que se celebra cada 7 de junio por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO, por sus siglas en ingles). El investigador Cristóbal Chaidez Quiroz, académico del CIAD Culiacán, representó al Centro en este evento, donde participó en la mesa de análisis “La investigación en la inocuidad…

Mobile Menu