Notas

Valora este artículo
(0 votos)
  Como parte de la conmemoración por su 35° Aniversario, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) presentó el libro La violencia en México. Problemas, estrategias y modelos de intervención desde las ciencias sociales, coordinado por Rosario Román Pérez y Víctor Gerardo Cárdenas González.   El evento tuvo lugar el pasado 4 de octubre en el auditorio “Dr. Inocencio Higuera Ciapara” y reunió a académicos, estudiantes y profesionales que se desempeñan en instituciones públicas y asociaciones civiles, en una charla en la que se abordó el impacto de los procesos de investigación para combatir las distintas manifestaciones de…
Valora este artículo
(0 votos)
  Heliodoro Alemán Mateo, investigador del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), participó en el Tercer Congreso Internacional de Nutrición Clínica 2017, donde habló sobre la importancia de la alimentación y el ejercicio en los adultos y adultos mayores.   En el evento organizado por la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla (UPAEP), el académico explicó que a partir de los 35 años las personas deben comenzar a cuidar más sus hábitos alimenticios y su actividad física, con el propósito de evitar una vejez con enfermedades o discapacidades.   En ese sentido, indicó que es necesario tomar…
Valora este artículo
(0 votos)
  Decenas de empresarios, emprendedores y académicos se dieron cita en la primera etapa del Seminario sobre Propiedad Intelectual que se realizó en el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), como parte de las actividades del mes de octubre que se realizan con motivo de su 35º aniversario.   Del 4 al 6 de octubre se impartió una serie conferencias sobre temas de protección de derechos de autor, que fueron dictadas por profesionales del Instituto Mexicano de la Propiedad Intelectual y la Oficina de Transferencia de Tecnología (OTT) del Centro de Investigación Científica de Yucatán (CICY).   La…

Mobile Menu