Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Si su sueño es tener un pequeño vivero en casa, la Coordinación Regional Mazatlán del Centro de Investigación y Desarrollo (CIAD) le invita a participar en un taller para toda la familia donde se enseñará, paso a paso, cómo lograrlo. Será el próximo 4 de junio a las 08:00 horas en las instalaciones del vivero regional del CIAD Mazatlán, ubicadas en la reserva Estero del Yugo, donde se instruirá sobre cómo iniciar y cuidar un criadero de plantas. La bióloga del CIAD, educadora ambiental y responsable de este evento, Eunice Murúa Figueroa, indicó que durante la capacitación se aprenderá sobre…
Valora este artículo
(0 votos)
Investigadores del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) capacitaron a un grupo de profesionales de la industria de pescados y mariscos sobre medidas de inocuidad. Fueron diecisiete personas, quienes, representando a seis diferentes empresas, de los estados de Sonora, Sinaloa y Veracruz, participaron en el taller “HACCP: Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para pescados y mariscos”. Del 20 al 22 de mayo, en las instalaciones de la Unidad de Transferencia de la Innovación (UTI) del CIAD en Hermosillo, Sonora, el taller fue impartido por Lorena Noriega Orozco y Alfonso Martínez Borraz, quienes ofrecieron temas teóricos…
Valora este artículo
(0 votos)
Con el propósito de capacitar a profesionales de la salud sobre distintos métodos de evaluación de la dieta en la salud humana, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) brindará un curso teórico y práctico. El “Taller de entrenamiento en estimación dietaria: análisis, capacitación y estandarización” se realizará del 12 al 23 agosto del presente en las instalaciones del CIAD en Hermosillo, Sonora, y está dirigido a profesionales, estudiantes y docentes de la nutrición. Con un valor curricular de cuarenta horas de capacitación, el curso instruirá sobre los distintos métodos de evaluación de la dieta de individuos y…

Mobile Menu