Notas

Valora este artículo
(0 votos)
    En el marco de su 35° Aniversario, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) fue sede de una jornada de dos días en la que empresarios y académicos se dieron cita para conocer las bases y beneficios de la convocatoria 2018 del Programa de Estímulos a la Innovación (PEI).   En representación del Director General del CIAD, Pablo Wong González, el evento fue conducido por Aarón González Córdova, Coordinador de Vinculación de esta institución, quien encabezó el presídium integrado por Francisco Rodríguez Valdez, Director General del Consejo Estatal de Ciencia y Tecnología (Coecyt), Luis Núñez Noriega,…
Valora este artículo
(0 votos)
    Una oportunidad para consolidar la formación profesional y personal es la que ofrece la convocatoria 2017-2 de la oferta académica de doctorados del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), que acaba de ser lanzada el pasado 1 de septiembre.   Los programas académicos que comprende la convocatoria vigente son el doctorado en Ciencias y el doctorado en Desarrollo Regional, ambos acreditados en el Programa Nacional de Posgrados de Calidad (PNPC) del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (Conacyt).   Las líneas de investigación que conforman el posgrado en Ciencias, clasificado en el PNPC como de Competencia…
Valora este artículo
(0 votos)
  La comunidad académica de la Coordinación de Tecnología de Alimentos de Origen Animal (CTAOA) del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) se reunió en un evento en el que se compartieron hallazgos y experiencias acerca de los proyectos que se desarrollan en dicha área de la institución.   El Segundo Foro Académico de la CTAOA celebró con éxito una jornada de dos días en los que investigadores y egresados del posgrado en ciencias que se imparte en esta coordinación expusieron diferentes ponencias relacionadas con el quehacer científico y tecnológico.   Aarón González Córdova, Coordinador de Vinculación, en…

Mobile Menu