Notas

Valora este artículo
(0 votos)
      Orgullosa de cumplir un año más orientado al cumplimiento del objetivo de ser “el brazo científico-tecnológico del desarrollo industrial de alimentos de Sinaloa”, la comunidad de la Coordinación Regional Culiacán del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) celebró el vigesimotercer aniversario de su fundación.   La ceremonia conmemorativa se llevó a cabo el pasado 10 de noviembre y fue presidida por Pablo Wong González, Director General del CIAD, y María Dolores Muy Rangel, titular de la Coordinación Regional Culiacán, quienes estuvieron acompañados por Carlos Karam Quiñones, Director General del Instituto de Apoyo a la Investigación…
Valora este artículo
(0 votos)
Valora este artículo
(0 votos)
  El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) fue sede de la reunión del Grupo Técnico de Investigación y Posgrado, un organismo interinstitucional que tiene el objetivo de impulsar coordinadamente las acciones que se emprenden en el sector académico del estado de Sonora.   El encuentro tuvo el propósito de dar seguimiento a la revisión de la Ley de Fomento a la Innovación y el Desarrollo Científico y Tecnológico del Estado de Sonora (Ley de Ciencia y Tecnología) y a la iniciativa de reformas entregada al Congreso del Estado en el 2011, para su actualización y adecuación a…

Mobile Menu