Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Ya todo está listo para la celebración del 3er Congreso Internacional de Alimentos Funcionales y Nutracéuticos, que se realizará en Mazatlán, Sinaloa, del 20 al 22 de junio del presente. La Red Nacional de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico en Alimentos Funcionales y Nutracéuticos (AlFaNutra) invita a la comunidad académica mexicana e internacional a esta tercera edición del Congreso, que lleva por lema “Diseño y desarrollo de ingredientes y alimentos funcionales y su impacto en la nutrición humana”. El programa de conferencias considera la participación de ponentes de México, España, Estados Unidos, Canadá, Holanda, Chile, Brasil, Costa Rica y Argentina,…
Valora este artículo
(0 votos)
Con el objetivo de promover un espacio para el debate y el intercambio de conocimientos y experiencias sobre la problemática de género, se realizará el VII Congreso de Estudios de Género en el Norte de México, los próximos 25 y 26 de octubre en Hermosillo, Sonora. En esta edición, el evento que organizan el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (Ciad), la Universidad de Sonora (Unison), El Colegio de Sonora (Colson) y la Red de Estudios de Género del Norte de México, lleva por lema “Encrucijada del género: caminos inciertos para la transformación”. ¿Cómo incentivar el cambio en las…
Valora este artículo
(0 votos)
El Laboratorio Nacional para la Investigación en Inocuidad Alimentaria (LANIIA) del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (Ciad) participó en el Foro Internacional de Alimentos Sanos, que se realizó el 29 y 30 de mayo de 2018 en San Luis Potosí, San Luis Potosí.   En el encuentro, donde se reunieron más de mil doscientos técnicos y expertos en inocuidad agroalimentaria de América, el LANIIA fue representado por su director, el Dr. Cristóbal Chaidez Quiroz, quien dictó la conferencia titulada “Principales peligros asociados en la contaminación de productos de alto valor agregado”.   Chaidez Quiróz enfatizó la importancia que…

Mobile Menu