Notas

Valora este artículo
(0 votos)
El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) convoca, a quienes se dediquen profesionalmente a la gestión de calidad e inocuidad en la cadena productiva de pescados y mariscos, a participar en una semana de actualización de cursos teórico-prácticos. En este ciclo de cursos se abordarán los temas: Procedimientos de Control Sanitario, el Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP, por sus siglas en inglés) y el Impacto de la Nueva Ley de Inocuidad Alimentaria de los Estados Unidos (FSMA) para Exportadores Mexicanos. Como parte del contenido se estudiarán los requerimientos y disposiciones de la…
Valora este artículo
(0 votos)
En el marco del Día Mundial del Agua, la edición de marzo de Sábados en la Ciencia invita a las familias hermosillenses a pasar una mañana en el humedal “Laguna La Sauceda”. Con el nombre “Excursión a la laguna”, este evento tiene el propósito de concientizar a la niñez de Hermosillo, Sonora, sobre la importancia de cuidar el agua y fomentar la conservación de los humedales. Para este propósito, con sede en “La Burbuja” Museo del Niño, la ecóloga Alejandra Barceló Sánchez, de la asociación civil Naturalia, compartirá valiosa información sobre las peculiaridades del humedal junto a lo que fuera…
Valora este artículo
(0 votos)
El doctor Juan Buenrostro Figueroa, investigador titular de la Coordinación de Tecnología de Productos Hortofrutícolas y Lácteos del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), ubicada en Delicias, Chihuahua, es coeditor de la serie de libros Handbook of Research on Food Science and Technology (Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos), en la que comparte créditos con sus homólogos Cristóbal Aguilar González y Mónica Lizeth Chávez González, académicos de la Universidad Autónoma de Coahuila (UAdeC). Esta serie de libros estará disponible a partir del mes de octubre del presente año y consta de tres volúmenes: Tecnología y química de…

Mobile Menu