Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Un importante evento de trascendencia para los productores y comercializadores de mango en Sinaloa se realizó el pasado lunes 18 de junio en el municipio de Escuinapa de esa entidad federativa, donde se firmó un convenio de colaboración entre el Clúster del Mango Sinaloense, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (Ciad) y otras instituciones académicas y de investigación.   En lo que constituyó un encuentro entre el sector productivo, gubernamental y académico, la reunión contó con la participación de Javier Lizárraga Mercado, Secretario de Economía del Estado de Sinaloa; Ernesto Rivera Valdez, Presidente del Clúster del Mango, y…
Valora este artículo
(1 Voto)
Una oportunidad para que estudiantes de licenciatura, interesados en continuar su formación académica al estudiar una maestría en el Ciad, comiencen su carrera en la investigación científica, es la que ofrece la convocatoria del Programa de Iniciación a la Investigación para la Formación de Capital Humano de Alto Nivel 2018. La invitación es para que alumnos(as) que se encuentren en los últimos dos semestres de sus estudios universitarios y que tengan la intención de titularse a través de la elaboración de una tesis de investigación, se acerquen al Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (Ciad). En dicho programa, las…
Miércoles, 20 Junio 2018 14:36

CINCO RAZONES PARA CONSUMIR UVAS

Escrito por
Valora este artículo
(2 votos)
No solo son deliciosas, sino también una fuente nutricional de excelente calidad para la salud humana; por eso, ya que ha comenzado la temporada de cosecha, te compartimos cinco razones por las cuales debes consumir uvas. Estos consejos son recomendaciones del Dr. Miguel Ángel Martínez Téllez, investigador de la Coordinación de Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD). Poderoso antioxidante Este fruto es rico en flavonoides, taninos y antocianos. Sus semillas contienen resveratrol, una sustancia que retrasa el envejecimiento celular, lo que las convierte en un poderoso antioxidante y antiinflamatorio. A estos…

Mobile Menu