Notas

Valora este artículo
(0 votos)
Como parte de la misión institucional de transferir a la sociedad el conocimiento que genera su planta científica, el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD) capacitará a sus investigadores de Cuauhtémoc y Delicias, Chihuahua, sobre emprendimiento y desarrollo de negocios. A través de un curso-taller práctico y teórico se pretende identificar y estructurar proyectos emprendedores que hayan sido desarrollados en el CIAD y que se encuentren en una fase avanzada de desarrollo catalogada como TRL 3 (Technology Readiness Level), escala propuesta por la Administración Nacional de la Aeronáutica y del Espacio de Estados Unidos (NASA, por sus siglas…
Valora este artículo
(0 votos)
Más de ochenta personas que tienen el objetivo de formarse como profesionales altamente capacitados han sido aceptados para estudiar el posgrado en ciencias del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD). La generación 2019-2021 de la Maestría en Ciencias del CIAD, que iniciará clases en agosto del presente año, ya está integrada por el nuevo bloque de estudiantes que llevarán en su educación los principios institucionales del CIAD y el compromiso por poner la ciencia al servicio del país. Por su parte, al programa Doctorado en Ciencias ingresará la generación 2019-2023. Herlinda Soto Valdez, Coordinadora de Programas Académicos, manifestó…
Valora este artículo
(0 votos)
Ante integrantes de la Cámara Nacional de la Industria de la Transformación (Canacintra), capítulo Culiacán, María Dolores Muy Rangel, investigadora del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD), ofreció una conferencia enfocada a empresarios que dan valor agregado a sus productos para comercializarlos en el mercado nacional o internacional. A través de la exposición “Etiquetado nutricional para productos alimenticios del mercado nacional y de exportación" se compartió información valiosa sobre las normas sanitarias internacionales que deben de cumplirse en los diferentes mercados para lograr la comercialización de varios tipos de alimentos. Muy Rangel, quien es titular de la Coordinación…

Mobile Menu